-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Campina Grande
-
Online
-
Tipo de estudos
-
+ Filtros (1)
...Nível de formação: Aperfeiçoamento Público-alvo: Profissionais da indústria alimentícia e/ou manipuladores de alimentos que necessitam manter...
...Fatores químicos, físicos e microbiológicos relacionados ao processamento do leite; Aproveitamento de resíduos e impactos ambientais...
...(Equipamentos de Proteção Individual) e seu uso. Conteúdo Programático Legislação/ Segurança Biologia e controle de formigas; Biologia e controle de moscas e mosquitos...
... ao processamento de sucos e polpas de frutas; Fisiologia e manuseio pós-colheita de frutos; Alterações dos frutos e produtos derivados; Processamento de polpas...
...Nível de formação : Aperfeiçoamento Publico-alvo : Profissionais da indústria alimentícia que necessitam manter, desenvolver, implantar as Boas Práticas de Fabricação (BPF)...
Perguntas & Respostas
Adicione sua pergunta
Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você
Cursos por programas