-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Onde
-
Online
-
Tipo de estudos
-
+ Filtros (1)
Cursos de Indústria Alimentícia
- Curso
- Campina Grande
...supermercados, mercados, mercearias, hortifrutis, peixarias, açougues, lojas de frios, laticínios, salgados e defumados. Objetivo Conceituar os fundamentos...
- Curso
- Anapolis
...proprietários de restaurantes e cozinhas; supervisores, distribuidores e fornecedores de alimentos; graduandos e graduados em gastronomia, nutrição...
- Curso
- Online
...Síntese do leite na glândula mamária; Mecanismo de produção e liberação do leite; Composição do leite; Características sensoriais do leite; Valor nutritivo do leite...
- Tecnólogo
- (Mogi Das Cruzes)
...o desenvolvimento de novas tecnologias de produção; e o controle de qualidade e otimização dos processos re... O curso superior em Tecnologia de Alimentos...
- Curso
- (Consolação)
...para atender as premissas propostas pela Vigilância Sanitária a partir dos conceitos teóric... DESCRIÇÃO DO CURSO O participante adquire base para a discussão...
- Pós-Graduação
...bem como garantir a qualidade dos alimentos e prevenir impactos na saúde ambiental. ... Ementa: A atuação do profissional nutricionista em empresas fornecedoras...
- Pós-Graduação
- (Ipiranga)
- 14 Mêses
...capacita e atualiza nutricionistas para atuação em empresas fornecedoras de serviços de alimentação coletiva e de autogestão. Público-alvo: Nutricionistas...
- Curso
- Online
- Datas a escolher
- 3 Mêses
...de carácter certificador e internacional, que assegura através de terceiros independentes (a entidade certificadora) o cumprimento dos requisitos legais... Aprenda sobre: Certificação ISO, Implementação ISO 22000...
- Mestrado
- Lleida (Espanha)
- 1 Ano
...(10 ECTS) Introduction (1.5 ECTS) Housing, installations and equipment (4 ECTS) The pig's well-being (1.5 ECTS) Pig biotechnology and genetic improvement... Aprenda sobre: Functional component of pork production, Structural conditions of pork production, Optimisation of pork production...
- Pós-Graduação
- João Pessoa
- 20 Mêses
...públicas para a segurança de alimentos noBrasil. Dirigido a: Nutricionistas, Engenheiros de alimentos, Veterinários, Biólogos e Profissionais afins que...
- Curso
- Campina Grande
...qualificada para o setor. Dirigido a: Profissionais da indústria ligados direta ou indiretamente com a produção de leite e derivados e demais interessados no tema...
- Curso
- Campina Grande
...que buscam mão-de-obra qualificada para o setor. Dirigido a: Profissionais da indústria ligados direta ou indiretamente com a produção de sucos e polpas...
- Mestrado
- Lleida (Espanha)
- 1 Ano
...besides the final thesis: Module 1. Food safety and quality Module 2. Business management and marketing strategies Module 3. Post-harvesting and industrialisation... Aprenda sobre: Fruit juices and vegetables, Laboratory management, Post-harvesting of fruit and vegetables...