Curso Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce
Curso
A Distância
R$ 300
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
MÓDULO I
CULTIVO ORGÂNICO
01- Época de plantio
02- Cultivares
03- Clima
04- Formação das mudas
05- Preparo do solo
06- Plantio
07- Manejo
08- Colheita
09- Produtividade no sistema orgânico
10- Controle de pragas e doenças
MÓDULO II
CONCEITUAÇÃO LEGAL
11- Perfil empreendedor
12- Mercado
13- Legislação específica
14- Passo a passo para registro
15- Exclusão
16- Vantagens asseguradas
17- Licitações públicas
18- Micro produtor rural
MÓDULO III
PRINCÍPIOS do CULTIVO DO Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce
19- Generalidades
20- Origem
21- Histórico
22- Importância
23- Valor nutritivo
24- Sinonímia
25- Situação da produção
26- Botânica
27- Sistemática
28- Descritiva
29- Fisiologia
30- Clima
31- Solo
32- Preparo do solo
33- Propagação
34- Viveiros
35- Nutrição
36- Adubação
37- Plantio
38- Cultivares
39- Tratos culturais
40- Rotação
41- Colheita
42- Cura
43- Classificação
44- Noções de pragas
45- Doenças
46- Melhoramento
CULTIVO ORGÂNICO
01- Época de plantio
02- Cultivares
03- Clima
04- Formação das mudas
05- Preparo do solo
06- Plantio
07- Manejo
08- Colheita
09- Produtividade no sistema orgânico
10- Controle de pragas e doenças
MÓDULO II
CONCEITUAÇÃO LEGAL
11- Perfil empreendedor
12- Mercado
13- Legislação específica
14- Passo a passo para registro
15- Exclusão
16- Vantagens asseguradas
17- Licitações públicas
18- Micro produtor rural
MÓDULO III
PRINCÍPIOS do CULTIVO DO Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce
19- Generalidades
20- Origem
21- Histórico
22- Importância
23- Valor nutritivo
24- Sinonímia
25- Situação da produção
26- Botânica
27- Sistemática
28- Descritiva
29- Fisiologia
30- Clima
31- Solo
32- Preparo do solo
33- Propagação
34- Viveiros
35- Nutrição
36- Adubação
37- Plantio
38- Cultivares
39- Tratos culturais
40- Rotação
41- Colheita
42- Cura
43- Classificação
44- Noções de pragas
45- Doenças
46- Melhoramento
Curso Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce
R$ 300