Curso Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce

Curso

A Distância

R$ 300

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    A distância

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

MÓDULO I


CULTIVO ORGÂNICO


01- Época de plantio


02- Cultivares


03- Clima


04- Formação das mudas


05- Preparo do solo


06- Plantio


07- Manejo


08- Colheita


09- Produtividade no sistema orgânico


10- Controle de pragas e doenças


MÓDULO II


CONCEITUAÇÃO LEGAL


11- Perfil empreendedor


12- Mercado


13- Legislação específica


14- Passo a passo para registro


15- Exclusão


16- Vantagens asseguradas


17- Licitações públicas


18- Micro produtor rural


MÓDULO III


PRINCÍPIOS do CULTIVO DO Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce


19- Generalidades


20- Origem


21- Histórico


22- Importância


23- Valor nutritivo


24- Sinonímia


25- Situação da produção


26- Botânica


27- Sistemática


28- Descritiva


29- Fisiologia


30- Clima


31- Solo


32- Preparo do solo


33- Propagação


34- Viveiros


35- Nutrição


36- Adubação


37- Plantio


38- Cultivares


39- Tratos culturais


40- Rotação


41- Colheita


42- Cura


43- Classificação


44- Noções de pragas


45- Doenças


46- Melhoramento

Curso Cultivo Orgânico de Alho, Cenoura, Baroa, Beterraba e Batata-Doce

R$ 300