Culinária Japonesa
Curso
A Distância
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
-
Horário de aulas
280h
Este curso apresenta um conteúdo dinâmico e diversificado sobre as técnicas da culinária japonesa. Alguns dos temas abordados são: Shari - Arroz para Sushi; Fazendo Temaki (tradicional); Gastronomia e Culinária Japonesa: das Tradições às Proposições Atuais; MODERNA COZINHA JAPONESA. Comida, poder e identidade nacional; Cozinha Japonesa - Receitas; Yakisoba; Temaki de Salmão com Cebolinha entre...
Opiniões
Programa
Este curso apresenta um conteúdo dinâmico e diversificado sobre as técnicas da culinária japonesa. Alguns dos temas abordados são: Shari - Arroz para Sushi; Fazendo Temaki (tradicional); Gastronomia e Culinária Japonesa: das Tradições às Proposições Atuais; MODERNA COZINHA JAPONESA. Comida, poder e identidade nacional; Cozinha Japonesa - Receitas; Yakisoba; Temaki de Salmão com Cebolinha entre outros.
» Área de aplicação
Aplica-se especialmente às áreas de gastronomia entre outras.
» Objetivos do curso
Ampliar o conhecimento cultural da culinária japonesa assim como suas técnicas e seus saudáveis ingredientes com alto valor nutritivo.
» Área de formação
» Carga horária sugerida
Até 280 horas.
» Pré-requisitos
Não há pré-requisitos.
Culinária Japonesa