Cruzamento com a Raça Gir para Produção de Leite
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Metodologia
A distância
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Programa
MÓDULO I
Sistema de Produção
01 - Sistema de Criação e Produção a ser Adotado é Decorrente do Desempenho dos Animais
02 - Existentes e das Práticas de Criação
03 - Produção Utilizadas na Propriedade
04 - Desempenho Pode ser Estimado pela Média da Produção de Leite por Lactação
05 - Produção de Leite Diária
06 - Diferindo Principalmente Pelo Perfil Retilíneo
07 - Preferida nos Cruzamentos de Corte e nos Cruzamentos Leiteiros
08 - Caracterização Racial e na Produção
09 - Melhoramento Genético da Raça Gir já Começou uma Retomada das Provas Zootécnicas
10 - Desempenho para Corte, com Objetivo de Restaurar o Brilhantismo
MÓDULO II
Características
11 - cruzamento entre a raça Gir Apresenta-se como Alternativa de Grande Viabilidade Técnica
12 - Financeira para a Produção de Leite a Pasto
13 - Ganha Espaço no Mercado Internacional por ser Livre de Gordura Entremeada
14 - Gir se Distingue pela Pelagem Vermelha ou Amarela
15 - Combinações Típicas da Raça
16 - Perfil Craniano Ultra Convexo e Marrafa bem Jogada para Trás Também Fazem Parte do Padrão Racial do Gir
17 - Temperamento Dócil Contribuiu
18- Dupla Aptidão Devido ao Fato de ser Utilizada para o Trabalho de Tração e para Produção de Leite
19 - Tipo Morfológico Atende aos Requisitos de um Animal Moderno Produtor de Carne e Leite
20 - Linhagens que se Destacam mais pela Produção
21 - Com Caracterização Racial Bastante Peculiar
22 - Raça Gir foi uma das Primeiras Raças Importadas da Índia pelos Brasileiros
23 - Criado Basicamente a Base de Capim
24 - Raça Aprimorou seus Atributos Econômicos Sendo Selecionada para Carne e Leite
25 - Melhoramento Genético
Cruzamento com a Raça Gir para Produção de Leite
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