Criação Comercial de Cateto e Queixada
Curso
A Distância
R$ 300
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
módulo i
CRIAÇÃO COMERCIAL DE CATETO E QUEIXADA
01- Nutrição , balanceamento de ração e alimentos produzidos na própria fazenda
02- Características biológicas e comportamento
03- Manejo para maior produção
04- Instalações necessárias
05- Mercado
MÓDULO II
MANEJO NUTRICIONAL
06- Os catetos geralmente são considerados onívoros, basicamente alimentam - se de frutos, folhas, raízes e tubérculos
07- A ração para esses animais em fase de reprodução e crescimento deve conter de 12 a 14% de proteína bruta
08- é composta principalmente por itens de origem vegetal e complementada com pequenos invertebrados
09- Em cativeiro adaptam - se facilmente a diferentes tipos de alimentos
10- Os catetos possuem um pré - estômago
MÓDULO III
A criação de catetos e queixadas oferece
11- Carne com baixo teor de gordura e calorias
12- Carne de excelente qualidade
13- Matrizes
14- Couro
MÓDULO IV
GESTAÇÃO
15- Cateto - O período de gestação dura cerca de 145 dias
16- Queixada - O período de gestação é em média 165 dias
MÓDULO V
Índices zootécnicos - Cateto
17- Ninhada
18- ldade ao abate
19- Peso ao nascimento
20- Peso ao abate
21- Maturidade sexual
22- Proporção macho/ fêmea
23- Período de gestação
24- Período de lactação
25- Número de animais/área
MÓDULO VI
Índices zootécnicos - Queixada
26- Idade reprodutiva
27- Período de gestação
28- Número de filhotes
29- Período de lactação
30- Proporção macho/fêmea
31- Número de animais/área
CRIAÇÃO COMERCIAL DE CATETO E QUEIXADA
01- Nutrição , balanceamento de ração e alimentos produzidos na própria fazenda
02- Características biológicas e comportamento
03- Manejo para maior produção
04- Instalações necessárias
05- Mercado
MÓDULO II
MANEJO NUTRICIONAL
06- Os catetos geralmente são considerados onívoros, basicamente alimentam - se de frutos, folhas, raízes e tubérculos
07- A ração para esses animais em fase de reprodução e crescimento deve conter de 12 a 14% de proteína bruta
08- é composta principalmente por itens de origem vegetal e complementada com pequenos invertebrados
09- Em cativeiro adaptam - se facilmente a diferentes tipos de alimentos
10- Os catetos possuem um pré - estômago
MÓDULO III
A criação de catetos e queixadas oferece
11- Carne com baixo teor de gordura e calorias
12- Carne de excelente qualidade
13- Matrizes
14- Couro
MÓDULO IV
GESTAÇÃO
15- Cateto - O período de gestação dura cerca de 145 dias
16- Queixada - O período de gestação é em média 165 dias
MÓDULO V
Índices zootécnicos - Cateto
17- Ninhada
18- ldade ao abate
19- Peso ao nascimento
20- Peso ao abate
21- Maturidade sexual
22- Proporção macho/ fêmea
23- Período de gestação
24- Período de lactação
25- Número de animais/área
MÓDULO VI
Índices zootécnicos - Queixada
26- Idade reprodutiva
27- Período de gestação
28- Número de filhotes
29- Período de lactação
30- Proporção macho/fêmea
31- Número de animais/área
Criação Comercial de Cateto e Queixada
R$ 300