Criação de Caprinos de Corte
Curso
A Distância
R$ 300
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
MÓDULO I
VANTAGENS DA CRIAÇÃO DE CAPRINOS DE CORTE
01- Possui grande demanda por ser saudável
02- Baixo teor de gordura
03- Sabor diferenciado
04- Baixo custo
MÓDULO II
criação de caprinos de corte
05- Manejo na reprodução, cria, recria e engorda
06- Características dos caprinos de corte
07- Estruturação da propriedade
08- Raças e cruzamentos
09- Sistemas de produção
10- Categorias animais
11- Ciclo de produção
12- Comercialização
MÓDULO III
INSTALAÇÕES
13- Estar em local de fácil acesso, com facilidade de água e energia elétrica
14- Ser arejada, mas protegida de ventos e umidade
15- Ser de baixo custo de construção e manutenção
16- Ser prática, funcional e de fácil limpeza
17- Facilitar a produção higiênica do leite
18- Espaçosas e racionalmente divididas
19- Proteger contra a variação de clima
20- Conter adequadamente os animais
21- Abrigar adequadamente os animais
22- Ser resistente e duradoura
MÓDULO IV
Manejo sanitário
23- Exames laboratoriais periódicos sob orientação de médico veterinário
24- Controle de verminoses através de exames de fezes periódicos
25- Agulhas e seringas deverão ser fervidas ou descartadas
26- Separação dos animais em baias por faixa etária
27- Limpeza e desinfecção das instalações
28- Quarentena dos animais adquiridos
29- Isolamento dos animais doentes
30- Estabelecer uma linha de ordenha
31- Evitar a superlotação
32- Cuidados na ordenha
33- Vacinações
MÓDULO V
Algumas regras práticas para alimentação
34- Todas as forragens e rações devem ser isentas de terra, impurezas e de ervas daninhas
35- Administrar as rações ou alimentação de acordo com a produção
36- Evitar a passagem brusca de um regime alimentar para outro
37- Administrar sal ou misturar minerais em cochos
38- Limpar os comedouros todos os dias
39- Utilizar bebedouros sempre limpos
40- Dar uma alimentação variada
41- Dar as rações com regularidade
VANTAGENS DA CRIAÇÃO DE CAPRINOS DE CORTE
01- Possui grande demanda por ser saudável
02- Baixo teor de gordura
03- Sabor diferenciado
04- Baixo custo
MÓDULO II
criação de caprinos de corte
05- Manejo na reprodução, cria, recria e engorda
06- Características dos caprinos de corte
07- Estruturação da propriedade
08- Raças e cruzamentos
09- Sistemas de produção
10- Categorias animais
11- Ciclo de produção
12- Comercialização
MÓDULO III
INSTALAÇÕES
13- Estar em local de fácil acesso, com facilidade de água e energia elétrica
14- Ser arejada, mas protegida de ventos e umidade
15- Ser de baixo custo de construção e manutenção
16- Ser prática, funcional e de fácil limpeza
17- Facilitar a produção higiênica do leite
18- Espaçosas e racionalmente divididas
19- Proteger contra a variação de clima
20- Conter adequadamente os animais
21- Abrigar adequadamente os animais
22- Ser resistente e duradoura
MÓDULO IV
Manejo sanitário
23- Exames laboratoriais periódicos sob orientação de médico veterinário
24- Controle de verminoses através de exames de fezes periódicos
25- Agulhas e seringas deverão ser fervidas ou descartadas
26- Separação dos animais em baias por faixa etária
27- Limpeza e desinfecção das instalações
28- Quarentena dos animais adquiridos
29- Isolamento dos animais doentes
30- Estabelecer uma linha de ordenha
31- Evitar a superlotação
32- Cuidados na ordenha
33- Vacinações
MÓDULO V
Algumas regras práticas para alimentação
34- Todas as forragens e rações devem ser isentas de terra, impurezas e de ervas daninhas
35- Administrar as rações ou alimentação de acordo com a produção
36- Evitar a passagem brusca de um regime alimentar para outro
37- Administrar sal ou misturar minerais em cochos
38- Limpar os comedouros todos os dias
39- Utilizar bebedouros sempre limpos
40- Dar uma alimentação variada
41- Dar as rações com regularidade
Criação de Caprinos de Corte
R$ 300