Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados
Curso
A Distância
Preço para verificar
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
MÓDULO I
PROGRAMA
01-O mercado de alimentos congelados está em grande expansão
02-As pessoas, cada vez mais, buscam estes alimentos pela vantagem de manter a qualidade alimentar em longo período de estocagem
03-Além de economizar muito o tempo dessas pessoas
04-Objetivo de informar e auxiliar pessoas que querem entrar nesse ramo de negócios
MÓDULO II
CONTEÚDO
05-Infra-estrutura
06-Equipamentos e utensílios
07-Funcionários
08-Receitas
09-Preparo e congelamento de vários pratos e salgados
10-Regras básicas para um bom congelamento
11-Armazenagem
12-Comercialização
MÓDULO III
ANÁLISE DE MERCADO
13-Consumidor
14-Fornecedor
15-Concorrente
16-Avanços tecnológicos
MÓDULO IV
VANTAGENS
17-Flexibilidade de tempo e espaço
18-Eliminando barreiras físicas e proporcionando oportunidade para atualização e aprendizado das pessoas que tenham dificuldades de deslocamento ou de agenda
19-Você estuda no momento em que lhe for mais apropriado
20-Flexibilidade de ritmo - você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem
21-Acompanhamento individual - o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades
22-Nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais
23-Nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos
24-Os cursos a distância permitem maior disponibilidade e ritmos de estudo diferenciados
25-Certificado como reconhecimento aos aprovados
PROGRAMA
01-O mercado de alimentos congelados está em grande expansão
02-As pessoas, cada vez mais, buscam estes alimentos pela vantagem de manter a qualidade alimentar em longo período de estocagem
03-Além de economizar muito o tempo dessas pessoas
04-Objetivo de informar e auxiliar pessoas que querem entrar nesse ramo de negócios
MÓDULO II
CONTEÚDO
05-Infra-estrutura
06-Equipamentos e utensílios
07-Funcionários
08-Receitas
09-Preparo e congelamento de vários pratos e salgados
10-Regras básicas para um bom congelamento
11-Armazenagem
12-Comercialização
MÓDULO III
ANÁLISE DE MERCADO
13-Consumidor
14-Fornecedor
15-Concorrente
16-Avanços tecnológicos
MÓDULO IV
VANTAGENS
17-Flexibilidade de tempo e espaço
18-Eliminando barreiras físicas e proporcionando oportunidade para atualização e aprendizado das pessoas que tenham dificuldades de deslocamento ou de agenda
19-Você estuda no momento em que lhe for mais apropriado
20-Flexibilidade de ritmo - você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem
21-Acompanhamento individual - o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades
22-Nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais
23-Nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos
24-Os cursos a distância permitem maior disponibilidade e ritmos de estudo diferenciados
25-Certificado como reconhecimento aos aprovados
Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados
Preço para verificar