Cardápio Francês

Curso

Em Consolação

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Consolação

O participante aprende a preparar pratos clássicos da culinária francesa: entrada, prato principal e sobremesas.

Instalações

Localização

Início

Consolação (São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende a preparar pratos clássicos da culinária francesa: entrada, prato principal e sobremesas.

(Carga horária: 8 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.

Método

Aulas práticas.

Programa

·Preparo de pratos clássicos da França

·Preparo de Receitas:

Receituário I: Soupe à l'oignon - sopa de cebola, salade de chèvre chaud aux amandes, salada de queijo de cabra quente com amêndoas, soufflé à la volaille - suflê de frango, cuisse de grenouille - coxas de rã, truite au amandes - truta com amêndoas, bouef borguignon - músculo ao vinho tinto, crème brûlée - creme gelado com crosta quente de açúcar e tarte tatin - torta invertida de maçã

Receituário II: Coquille saint jacques - casquinha de vieiras, crème du barry - creme de couve flor, quiche lorraine - quiche de queijo gruyère e bacon, pomme de terrre dauphinoise - batata gratinada à moda de dauphine, canard à l'orange - pato com laranja, steak aux poivres - filé com pimenta do reino verde, crêpe suzette - crêpe doce com calda de laranja e fondant mit-cuit chocolat - petit gâteau - bolinho quente de chocolate

Receituário III: Bouillabaisse et rouille - sopa de peixe, carré d'agnaeu aux herbes - costela de cordeiro com ervas, cassoulet - feijoada francesa com feijão branco, carne de pato e de porco, gâteau de miel aux noisettes - bolo de mel e avelãs, pissaladière niçoise - espécie de "pizza" francesa, ratatouille niçoise-abobrinha, berinjela e pimentões refogados, salade niçoise - salada a base de tomate, ovo cozido, anchovas e azeitonas pretas e tarte au citron - torta de limão

* Veja na sua unidade de interesse qual o Receituário que será trabalhado no período de sua escolha.

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.

Cardápio Francês

Preço para verificar