Básico de Manipulação de Alimentos
Curso
Em Campina Grande
R$ 75
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Campina grande
-
Horário de aulas
16h
Instalações
Localização
Início
Campina Grande
(Paraíba)
Ver mapa
Av. Manoel Guimarães, 195 José Pinheiro - Ed. Agostinho Velloso Da Silveira Cep: 58407-363 Campina Grande-Pb, 58407-363
Início
Consultar
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
Nível de formação : Aperfeiçoamento
Publico-alvo: Profissionais da indústria alimentícia e/ou manipuladores de alimentos que necessitam manter, desenvolver, implantar as Boas Práticas de Manipulação.
Objetivo : Capacitar profissionais dos estabelecimentos de alimentação em procedimentos de Boas Práticas para serviços de alimentação a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias dos alimentos.
Conteúdo Programático
Toxiinfecções alimentares e legislação sanitária de alimentos no Brasil;
Perigos e as Boas Práticas: Definições, conceitos e requisitos básicos;
Manual de Boas práticas: Definição, importância e estrutura;
PPHO/POP: Definições, estrutura, modelo de elaboração;
Gerenciamento do programa.
Publico-alvo: Profissionais da indústria alimentícia e/ou manipuladores de alimentos que necessitam manter, desenvolver, implantar as Boas Práticas de Manipulação.
Objetivo : Capacitar profissionais dos estabelecimentos de alimentação em procedimentos de Boas Práticas para serviços de alimentação a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias dos alimentos.
Conteúdo Programático
Básico de Manipulação de Alimentos
R$ 75