Básico de Manipulação de Alimentos

Curso

Em Campina Grande

R$ 75

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Campina grande

  • Horário de aulas

    16h

Instalações

Localização

Início

Campina Grande (Paraíba)
Ver mapa
Av. Manoel Guimarães, 195 José Pinheiro - Ed. Agostinho Velloso Da Silveira Cep: 58407-363 Campina Grande-Pb, 58407-363

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

Nível de formação : Aperfeiçoamento

Publico-alvo: Profissionais da indústria alimentícia e/ou manipuladores de alimentos que necessitam manter, desenvolver, implantar as Boas Práticas de Manipulação.

Objetivo : Capacitar profissionais dos estabelecimentos de alimentação em procedimentos de Boas Práticas para serviços de alimentação a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias dos alimentos.

Conteúdo Programático

  • Toxiinfecções alimentares e legislação sanitária de alimentos no Brasil;


  • Perigos e as Boas Práticas: Definições, conceitos e requisitos básicos;


  • Manual de Boas práticas: Definição, importância e estrutura;


  • PPHO/POP: Definições, estrutura, modelo de elaboração;


  • Gerenciamento do programa.


  • Básico de Manipulação de Alimentos

    R$ 75