Auditor Interno ISO 22000
Curso
In company
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
In company
Qualificar profissionais para desempenhar auditorias internas em Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos. Dirigido a: Gestores e profissionais que necessitam implantar ou auditar o Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos nas empresas de alimentos, bebidas, insumos e embalagens; - Formar Auditores Internos.
Opiniões
Programa
Horário: 8h30 às 12h30 e 13h30 às 17h30
Objetivo
Qualificar profissionais para desempenhar auditorias internas em Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos.
Público Alvo
- Gestores e profissionais que necessitam implantar ou auditar o Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos nas empresas de alimentos, bebidas, insumos e embalagens;
- Formar Auditores Internos.
Programa
- Termos e Definições;
- Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos (Requisito 4);
- Responsabilidade da Direção (Requisito 5);
- Gestão de Recursos (Requisito 6);
- Planejamento e Realização de Produtos Seguros (Requisito 7);
- Validação, Verificação e Melhoria do SGSA (Requisito 8);
- Conceitos e Definições;
- Objetivos de Auditoria;
- Princípios de Auditoria;
- Classificação de Auditorias;
- Características dos Auditores;
- Comportamento dos Auditores;
- Função dos Auditores;
- Qualificação dos Auditores;
- Características das Auditorias;
- Etapas de uma Auditoria:
- Planejamento;
- Preparação;
- Execução;
- Resultados;
- Acompanhamento Pós-Auditoria.
Auditor Interno ISO 22000