Atualização em Nutrição Clínica

Pós-Graduação

Em Brasilia

R$ 11.289

Descrição

  • Tipologia

    Pós-Graduação

  • Local

    Brasilia

  • Duração

    18 Mêses

Capacitar profissionais da área de saúde para a atuação na área clínica (ambulatorial/domiciliar e hospitalar) de acordo com as atualizações científicas na área. Produzir conhecimentos técnicos e pesquisadores que contribuam para a intervenção eficaz sobre os problemas de saúde pacientes; Fomentar a cooperação técnica entre a Universidade Católica de Brasília e outras instituições ligadas ao eq. Dirigido a: Nutricionistas e demais profissionais da saúde e áreas afins que atuam ou desejam atuar no âmbito da Dietoterapia e Avaliação Nutricional.

Instalações

Localização

Início

Brasilia (Distrito Federal)
Ver mapa
Campus II - Asa Norte: Sgan 916 Módulo B - Av. W5 Norte, 70.790-160

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa


Capacitar profissionais da área de saúde para a atuação na área clínica
(ambulatorial/domiciliar e hospitalar) de acordo com as atualizações científicas na área.
Produzir conhecimentos técnicos e pesquisadores que contribuam para a intervenção eficaz sobre os problemas de saúde pacientes;
Fomentar a cooperação técnica entre a Universidade Católica de Brasília e outras instituições ligadas ao equacionamento dos problemas de saúde /nutrição da população/pacientes.




Disciplinas Carga Horária
Ética, Bioética 20
Vigilância Sanitária 20
Saúde nos ciclos da vida 20
Bioquímica Nutricional 20
Imunonutrição 15
Semiologia Nutricional 20
Interação medicamentos nutrientes 05
Nutrição e Avaliação Nutricional de crianças e adolescentes 20
Avaliação Nutricional de adultos, gestantes e idosos 20
Avaliação Nutricional Pré e Pós operatório e reabilitação 20
Nutrição Funcional 10
Nutrição e Fitoterapia 10
Diabetes e Contagem de Carboidratos 15
Diretrizes e Consensos atuais 10
Metodologia Científica 15
Dietas Orais e Gastronomia Hospitalar 20
Terapia Nutricional Enteral e Home Care 20
Terapia Nutricional Parental 20
Dietoterapia para Alzheimer, Parkinson, Artrite Reumatóide, Síndrome da fadiga crônica 20
Dietoterapia para S. Metabólica Cirurgia Baiátrica, cirurgia Diabetes e Trantornos Alimentares 20
Dietoterapia para LES, Fibrose cítica, S.Down, celíaco, DPOC 20
Uso de softwares para elaboração de dietas DRIS Prática Ambulatorial 20
TCC
Caraga Horária Total 40
420

Atualização em Nutrição Clínica

R$ 11.289