Curso não disponível no momento
APRENDA A FAZER TAPAS
Curso
Em São Paulo ()
R$ 240
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Horário de aulas
4h
O curso apresenta, de forma prática, a história e a origem dos tapas, os aspectos da culinária contemporânea e receitas tradicionais. Dirigido a: É voltado para interessados em gastronomia e tendências.
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
08 e 10 de novembro (2ª e 4ª)
20h às 22h
Os cursos de gastronomia são realizados no espaço gastronômico da loja "KitchenAid", na Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.241.
Inscrições na Escola São Paulo ou pelo site.
2 aulas | 4 horas
O curso apresenta, de forma prática, a história e a origem dos tapas, os aspectos da culinária contemporânea e receitas tradicionais.
É voltado para interessados em gastronomia e tendências.
PLANO DE AULA
Aula 1 - 08/11 - 2ª feira
Aula expositiva e prática.
Aula 2- 10/11 - 4ª feira
Aula expositiva e prática.
Curso teórico e prático
Nível: básico
Material que o aluno deve levar para as aulas: material para anotações e impressões de arquivos digitais.
20h às 22h
Os cursos de gastronomia são realizados no espaço gastronômico da loja "KitchenAid", na Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.241.
Inscrições na Escola São Paulo ou pelo site.
2 aulas | 4 horas
O curso apresenta, de forma prática, a história e a origem dos tapas, os aspectos da culinária contemporânea e receitas tradicionais.
É voltado para interessados em gastronomia e tendências.
PLANO DE AULA
Aula 1 - 08/11 - 2ª feira
Aula expositiva e prática.
Aula 2- 10/11 - 4ª feira
Aula expositiva e prática.
Curso teórico e prático
Nível: básico
Material que o aluno deve levar para as aulas: material para anotações e impressões de arquivos digitais.
APRENDA A FAZER TAPAS
R$ 240