Alimentos Orgânicos - conceito, qualidade e segurança

Curso

Em Consolação

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Consolação

O participante aprende sobre toda a cadeia produtiva do alimento orgânico. Nesta perspectiva, foi organizado visando contribuir para a constituição de competências necessárias ao perfil do profissional de alimentação, prevendo e criando situações que levem os participantes a mobilizar, articular e colocar em ação conhecimentos, habilidades, atitudes e valores compatíveis com as possíveis impli...

Instalações

Localização

Início

Consolação (São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende sobre toda a cadeia produtiva do alimento orgânico. Nesta perspectiva, foi organizado visando contribuir para a constituição de competências necessárias ao perfil do profissional de alimentação, prevendo e criando situações que levem os participantes a mobilizar, articular e colocar em ação conhecimentos, habilidades, atitudes e valores compatíveis com as possíveis implicações do consumo dos alimentos orgânicos. Privilegia a flexibilidade e a contextualização, orientadas para o enfrentamento de diferentes situações inerentes à natureza do trabalho na área.

(Carga horária: 16 horas)

Pré-Requisitos

Ter Ensino Médio Completo. Voltado para Técnicos e/ou graduandos e graduados nos cursos de nutrição, agronomia, engenharia de alimentos, e demais cursos da área de alimentos ou saúde, assim como interessados em atuar no segmento de Alimentos Orgânicos.

Método

Proposições de problemas, discussões em grupo, vivências, pesquisas, simulações e exposições dialogadas.

Programa

·Agricultura orgânica: histórico, conceito e objetivos

·Mercado consumidor e comportamento dos consumidores

·A segurança dos alimentos orgânicos e sua qualidade nutritiva

·Legislação e certificação de produtos orgânicos

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso aos alunos aprovados.

O Senac fornece o material didático:

O Senac fornece:

- Apostilas e slides

Alimentos Orgânicos - conceito, qualidade e segurança

Preço para verificar