Zootecnia
Graduação
Em Porto Velho
Descrição
-
Tipologia
Graduação
-
Local
Porto velho
-
Duração
4 Anos
Formar profissionais Zootecnistas com sólida base de conhecimentos científicos, dotados de consciência ética, política, com visão crítica e global da conjuntura econômica, social, política e cultural da região onde atua, do Brasil e do Mundo; que estejam aptos a gerenciar ou assistir diferentes sistemas de produção animal, atendendo às exigências de qualidade demandadas pela sociedade e contextual
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
Formar profissionais Zootecnistas com sólida base de conhecimentos científicos, dotados de consciência ética, política, com visão crítica e global da conjuntura econômica, social, política e cultural da região onde atua, do Brasil e do Mundo; que estejam aptos a gerenciar ou assistir diferentes sistemas de produção animal, atendendo às exigências de qualidade demandadas pela sociedade e contextualizadas pela gestão ambiental. É objetivo da FIMCA desenvolver no profissional, espírito crítico e investigativo para compreender e solucionar problemas dentro dos limites éticos. Esse espírito deverá vir naturalmente através de trabalhos de pesquisa, trabalhos investigativos e extensão.
Grade Curricular
ANATOMIA ANIMAL I
BIOFÍSICA
CITOLOGIA,EMBRIOLOGIA E HISTOLOGIA ANIMAL
MATEMÁTICA I
INFORMÁTICA APLICADA À ZOOTECNIA
INTRODUÇÃO À ZOOTECNIA
QUÍMICA GERAL
MORFOLOGIA VEGETAL
ZOOLOGIA GERAL
ANATOMIA ANIMAL II
BIOESTATÍSTICA
BIOQUIMICA
FISIOLOGIA VEGETAL
METODOLOGIA CIENTÍFICA
MICOBIOLOGIA E IMUNOLOGIA ANIMAL
QUÍMICA ANALÍTICA
BIOCLIMATOLOGIA ANIMAL
NUTRIÇÃO ANIMAL
INSTALAÇÕES ZOOTÉNICAS
ECOLOGIA
EXPERIMENTAÇÃO ZOOTÉCNICA
FISIOLOGIA ANIMAL I
SOLOS
PARASITOLOGIA ANIMAL
GENÉTICA
BIOTECNOLOGIA ANIMAL
PRAGAS DE PASTAGEM E GRÃOS ARMAZENADOS
ÉTICA E BIOÉTICA
FARMACOLOGIA APLICADA À ZOOTECNIA
MATEMÁTICA II
FERTILIDADE DOS SOLOS E ADUBAÇÃO
FISILOGIA ANIMAL II
MECANIZAÇÃO E IMPLEMENTOS AGRÍCOLAS
ETOLOGIA E BEM ESTAR ANIMAL
APICULTURA
ADMINISTRAÇÃO E ECONOMIA RURAL
FORRAGICULTURA I
MELHORAMENTO GENÉTICO I
NUTRIÇÃO DE MONOGÁSTRICOS
NUTRIÇÃO DE RUMINANTES
REPRODUÇÃO ANIMAL ASSISTIDA
LEGISLAÇÃO COMERCIAL
MELHORAMENTO GENÉTICO II
MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO
FORRAGICULTURA II
OVINOCULTURA
AVICULTURA
COMUNICAÇÃO,SOCIOLOGIA E EXTENSÃO RURAL
HIGIENE VETERINÁRIA
LEGISLAÇÃO RURAL,AVALIAÇÃO E PERÍCIA
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL I
BOVINOCULTURA DE CORTE
BUBALINOCULTURA
CAPRINOCULTURA
EQUIDEOCULTURA
TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE RAÇÕES
AQUICULTURA
PLAN.,ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DE PROJ. AGROPECUÁRIO
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL II
BOVINOCULTURA DE LEITE
SUINOCULTURA
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I
ATIVIDADES COMPLEMENTARES I
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I
EZOOGNÓSIA E JULGAMENTO ANIMAL
AVALIAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇAS.
COMERCIALIZAÇÃO E MARKETING RURAL
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II
ATIVIDADES COMPLEMENTARES II
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II
Zootecnia