WSET® Nível 2 - Curso Intermediário em Vinhos, Licores e Destilados

The Wine School®
Em São Paulo

R$1.800
Ou prefere ligar para o centro agora?
11273... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • São paulo
  • 24 horas letivas
Descrição

Fornecer um treinamento teórico  pratico, sobre vinhos, licores e destilados do mundo, procurando obter um conhecimento intermediário de estilos, qualidades, variedades, entre outros, para poder recomendar, ter uma opinião profissional, e melhorar a comunicação entre compradores e vendedores.
Dirigido a: Pessoas que procuram um nível de conhecimento intermediário de produtos melhorando as capacidades do profissional para uma boa toma de decisões (venda ou compra) como também consultoria e serviço a clientes, funções de venda, enólogos, sommeliers, jornalistas, chefes de produto, compradores, vendedores. O curso também é indicado para pessoas que não trabalham na indústria de bebidas alcoólicas mas desejam aprender mais sobre o assunto.

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
São Paulo
Rua Voluntários da Pátria, 2820, São Paulo, Brasil
Ver mapa

Professores

Eugenio Echeverria
Eugenio Echeverria
Professor

Engenheiro, winemaker apaixonado, professor regular dos cursos da WSET®, com certificação internacional (International Higher Certificate in Wines & Spirit e Advance Level in Wines & Spirit) é candidato ao nível de Diploma WSET® em Vinhos, Licores e Destilados.

Programa

• Vinho (estatísticas de produção e mercado, viticultura, vinificação).
• Técnica sistemática de degustação Nível 2 e harmonização vinho e comida.
• Principais regiões de produção de vinho e bebidas destiladas.
• França 1: introdução, Bordeaux, Borgonha.
• França 2: Rhone, sul da França, Alsácia e Loire.
• Itália, Espanha e Portugal.
• Alemanha e outros países europeus.
• Novo mundo: Chile, Austrália, África do Sul, Estados Unidos, Nova Zelândia e Outros.
• Principais variedades de uva:
Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Syrah e Grenache.
• Espumantes e vinhos de sobremesa.
• Vinhos fortificados, destilados e licores.


Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais