Volta ao Mundo Através da Culinária

Senac São Paulo
Em Consolação

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • Consolação
Descrição

O participante aprende a preparar pratos clássicos de diversos países, como Grécia, Japão, França, Itália, Inglaterra, Alemanha, México, Índia, entre outros.

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Consolação
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020, São Paulo, Brasil
Ver mapa

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende a preparar pratos clássicos de diversos países, como Grécia, Japão, França, Itália, Inglaterra, Alemanha, México, Índia, entre outros.

(Carga horária: 15 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 16 anos e cursar ou ser formado no Ensino Fundamental.

Método

Aulas práticas.

Programa

- Volta ao mundo através da culinária I

Preparo de pratos clássicos:

·Acras de bacalhau - Antilhas

·Bacalhau às natas - Portugal

·Batata rösti - Suíça

·Borschtch - Rússia

·Carbonnade à la flamande - Bélgica

·Causa peruana - Peru

·Chutney de manga - Índia

·Croque-monsieur - França

·Gaspacho - Espanha

·Macarrão chop suey - China

·Moros y cristianos - Cuba

·Moussaka - Grécia

·Pastel de choclo - Chile

·Quesadilhas com papas y chorizo - México

·Salada de papaia verde - Tailândia

·Spaguetti all'amatriciana - Itália

·Taboulh - Líbano

·Tentação de jasson - Suécia

·Teriaki de salmão - Japão

·Waldorf salad - Eua

- Volta ao mundo através da culinária II

Preparo de pratos clássicos:

·Brandade de bacalhau - Portugal

·Caçarola criola de frutos do mar - Cuba

·Carne com brócolis - China

·Ceviche - Peru

·Chili com carne - México

·Couscous marroquino - Marrocos

·Empanadas - Argentina

·Frango tandoori

·Fricassée de frango - França

·Goulash - Hungria

·Guacamole - México

·Jambalaya - Eua

·Manhattan clam chowder - Eua

·Pirojiki de cenoura - Rússia

·Salada camponesa (salada grega) - Grécia

·Satay de peixe - Tailândia

·Spaguetti à la carbonara - Itália

·Spätzles - Alemanha

·Tortilla de batata - Espanha

·Yakitori - Japão

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso.


Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais