Tecnologia de Processamento de Sucos e Polpas de Frutas (Adiado)

Curso

Em Campina Grande

R$ 75

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Campina grande

  • Horário de aulas

    16h

Abordar os aspectos de importância na produção de sucos e polpas de frutas, desde sua composição, fisiologia, manuseio, processamento, legislação e controle de qualidade. Este curso aperfeiçoa os conhecimentos do processamento de sucos e polpas de frutas atendendo às exigências tanto dos profissionais quanto das indústrias que buscam mão-de-obra qualificada para o setor. Dirigido a: Profissionais da indústria ligados direta ou indiretamente com a produção de sucos e polpas de frutas e demais interessados no tema. Objetivo do Curso: Abordar os aspectos de importância na produção de sucos e polpas de frutas, desde sua composição, fisiologia, manuseio, processamento, legislação e controle de qualidade. Este curso aperfeiçoa os conhecimentos do processamento d...

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Programa

Nível de formação : Aperfeiçoamento

Público-Alvo :
Profissionais da indústria ligados direta ou indiretamente com a produção de sucos e polpas de frutas e demais interessados no tema.

Objetivo do Curso:
Abordar os aspectos de importância na produção de sucos e polpas de frutas, desde sua composição, fisiologia, manuseio, processamento, legislação e controle de qualidade. Este curso aperfeiçoa os conhecimentos do processamento de sucos e polpas de frutas atendendo às exigências tanto dos profissionais quanto das indústrias que buscam mão-de-obra qualificada para o setor.

Conteúdo Programático:

  • Introdução ao processamento de sucos e polpas de frutas;


  • Fisiologia e manuseio pós-colheita de frutos;


  • Alterações dos frutos e produtos derivados;


  • Processamento de polpas, sucos e néctarares de frutas;


  • Embalagens;


  • Aspectos de controle de qualidade, higiene e sanitização de polpas, sucos e néctares de frutas.


  • Tecnologia de Processamento de Sucos e Polpas de Frutas (Adiado)

    R$ 75