Tecnologia de Processamento de Sucos e Polpas de Frutas (Adiado)
Curso
Em Campina Grande
Descrição
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Tipologia
Curso
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Local
Campina grande
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Horário de aulas
16h
Abordar os aspectos de importância na produção de sucos e polpas de frutas, desde sua composição, fisiologia, manuseio, processamento, legislação e controle de qualidade. Este curso aperfeiçoa os conhecimentos do processamento de sucos e polpas de frutas atendendo às exigências tanto dos profissionais quanto das indústrias que buscam mão-de-obra qualificada para o setor. Dirigido a: Profissionais da indústria ligados direta ou indiretamente com a produção de sucos e polpas de frutas e demais interessados no tema. Objetivo do Curso: Abordar os aspectos de importância na produção de sucos e polpas de frutas, desde sua composição, fisiologia, manuseio, processamento, legislação e controle de qualidade. Este curso aperfeiçoa os conhecimentos do processamento d...
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Opiniões
Programa
Público-Alvo :
Profissionais da indústria ligados direta ou indiretamente com a produção de sucos e polpas de frutas e demais interessados no tema.
Objetivo do Curso:
Abordar os aspectos de importância na produção de sucos e polpas de frutas, desde sua composição, fisiologia, manuseio, processamento, legislação e controle de qualidade. Este curso aperfeiçoa os conhecimentos do processamento de sucos e polpas de frutas atendendo às exigências tanto dos profissionais quanto das indústrias que buscam mão-de-obra qualificada para o setor.
Conteúdo Programático:
Tecnologia de Processamento de Sucos e Polpas de Frutas (Adiado)