Tecnologia em Gastronomia

Centro Universitário São Camilo
Em Ipiranga

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
55 11... Ver mais
Os usuários que se interessaram por esse curso também buscaram...
Ver mais

Informação importante

  • Tecnólogo
  • Ipiranga
  • Duração:
    4 Semestres
Descrição

O curso de Gastronomia dá um tempero atual à grade de cursos do Centro Universitário São Camilo, que já é referência por sua tradição e qualidade na área da saúde. Atento aos desafios crescentes do mercado, o curso proporciona uma formação objetiva e sólida, que prepara o aluno para um segmento que tem gerado cada vez mais empregos aos profissionais qualificados.
Dirigido a: Para se tornar um gastrônomo, o essencial é ter disciplina e sensibilidade culinária.

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Ipiranga
Rua Moreira de Godoy, 312 Ipiranga - São Paulo - Sp, 04266-060, São Paulo, Brasil
Ver mapa

Programa


O curso de Gastronomia dá um tempero atual à grade de cursos do Centro Universitário São Camilo, que já é referência por sua tradição e qualidade na área da saúde. Atento aos desafios crescentes do mercado, o curso proporciona uma formação objetiva e sólida, que prepara o aluno para um segmento que tem gerado cada vez mais empregos aos profissionais qualificados.

Para se tornar um gastrônomo, o essencial é ter disciplina e sensibilidade culinária.


Grau Concedido
Tecnólogo em Gastronomia

Autorizado
Parecer 043/2005 - CEPE

Remuneração
Salário inicial de R$ 3.000,00 a R$ 5.000,00

Por que escolher a São Camilo
O curso conta com corpo docente formado por mestres, especialistas e chefs, com ampla experiência prática e pedagógica, comprometidos com a formação acadêmica, ética e profissional, preparando os alunos para um mercado de trabalho cada vez mais exigente e competitivo.

Sua estrutura completa alia tecnologia ao ensino, oferecendo recursos como laboratório de microbiologia, cozinhas pedagógicas, bibliotecas informatizadas, sala de vídeo conferência, acesso a bancos de dados internacionais e muito mais.


Tipo de Estágio
Práticas supervisionadas de diferentes serviços de Gastronomia.

Onde ocorre o estágio?
Restaurantes, padarias, confeitarias, bistrôs, cozinhas industriais, cozinhas hospitalares, Hotéis, Cruzeiros e Adegas.

Quando ocorre o estágio?
3º e 4º semestres

Onde atua o profissional?
Cozinhas de hotéis, restaurantes, confeitarias, padarias, lanchonetes, complexos de lazer, buffets, serviços de alimentação, enologia, crítica gastronômica, entre outros.
O profissional de gastronomia encontra no mercado uma alta demanda por sua qualificação, pois a atuação especializada representa evolução e incentivo para o setor de Alimentos e Bebidas.


Pode fazer pós-graduação?
Sim, Especializações, MBAs e Mestrados.


Os usuários que se interessaram por esse curso também buscaram...
Ver mais