Técnicas Básicas de Gastronomia
Curso
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Descrição
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Tipologia
Curso
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Consolação
O participante adquire noções de técnicas básicas de cozinha, conhecendo os principais cortes de carnes, aves, peixes, bem como as técnicas de preparação de produções doces e salgados, em consonância com as normas de higiene na manipulação dos alimentos.
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Opiniões
Programa
O participante adquire noções de técnicas básicas de cozinha, conhecendo os principais cortes de carnes, aves, peixes, bem como as técnicas de preparação de produções doces e salgados, em consonância com as normas de higiene na manipulação dos alimentos.
(Carga horária: 78 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas, com a participação dos alunos nas preparações.
Programa
·Higiene na Manipulação de Alimentos;
·Noções de Nutrição e Dietética;
·Técnicas de identificação, limpeza e corte de carnes, aves, peixes e legumes;
·Preparo de produções de Garde Manger;
·Preparo de produções de Confeitaria;
·Preparo de produções de Cozinha Quente.
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
Técnicas Básicas de Gastronomia