Técnicas Básicas de Gastronomia

Senac São Paulo
Em Consolação

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • Consolação
Descrição

O participante adquire noções de técnicas básicas de cozinha, conhecendo os principais cortes de carnes, aves, peixes, bem como as técnicas de preparação de produções doces e salgados, em consonância com as normas de higiene na manipulação dos alimentos.

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Consolação
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020, São Paulo, Brasil
Ver mapa

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante adquire noções de técnicas básicas de cozinha, conhecendo os principais cortes de carnes, aves, peixes, bem como as técnicas de preparação de produções doces e salgados, em consonância com as normas de higiene na manipulação dos alimentos.

(Carga horária: 78 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.

Método

Aulas práticas, com a participação dos alunos nas preparações.

Programa

·Higiene na Manipulação de Alimentos;

·Noções de Nutrição e Dietética;

·Técnicas de identificação, limpeza e corte de carnes, aves, peixes e legumes;

·Preparo de produções de Garde Manger;

·Preparo de produções de Confeitaria;

·Preparo de produções de Cozinha Quente.

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso.


Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais