Técnicas Básicas de Gastronomia

Curso

Em Consolação

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Consolação

O participante adquire noções de técnicas básicas de cozinha, conhecendo os principais cortes de carnes, aves, peixes, bem como as técnicas de preparação de produções doces e salgados, em consonância com as normas de higiene na manipulação dos alimentos.

Instalações

Localização

Início

Consolação (São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante adquire noções de técnicas básicas de cozinha, conhecendo os principais cortes de carnes, aves, peixes, bem como as técnicas de preparação de produções doces e salgados, em consonância com as normas de higiene na manipulação dos alimentos.

(Carga horária: 78 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 16 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.

Método

Aulas práticas, com a participação dos alunos nas preparações.

Programa

·Higiene na Manipulação de Alimentos;

·Noções de Nutrição e Dietética;

·Técnicas de identificação, limpeza e corte de carnes, aves, peixes e legumes;

·Preparo de produções de Garde Manger;

·Preparo de produções de Confeitaria;

·Preparo de produções de Cozinha Quente.

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso.

Técnicas Básicas de Gastronomia

Preço para verificar