Técnicas de agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais

Foco Educação profissional
A distância

R$69
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • A distância
  • 280 horas de estudo
Descrição

Este curso apresenta assuntos sobre a agroindústria voltada para derivados do leite. São abordados materiais como: Processos Agroindustriais; Estudo de caso de uma agroindústria; importância da qualidade do leite e seus derivados; Tecnologia de Fabricação de Derivados do Leite na Propriedade Rural; Leite: conhecer para decidir, produzir para crescer; Manual de Orientação da Agroindustria-leite...

Informação importante

Perguntas frequentes:

· Requisitos

Não há pré-requisitos.

Programa



Ficha técnica

Este curso apresenta assuntos sobre a agroindústria voltada para derivados do leite. São abordados materiais como: Processos Agroindustriais; Estudo de caso de uma agroindústria; importância da qualidade do leite e seus derivados; Tecnologia de Fabricação de Derivados do Leite na Propriedade Rural; Leite: conhecer para decidir, produzir para crescer; Manual de Orientação da Agroindustria-leite entre outros.

Área de aplicação

Aplica-se às áreas de tecnologia de alimentos; agroindústria entre outras.

Objetivos do curso

Orientar sobre o processo de produção e as implicações nos negócios na agroindústria a partir de derivados do leite.

Conteúdo programático

- Processos Agroindustriais
- Importância da qualidade do leite e seus derivados
- Estudo de caso de uma agroindústria
- Práticas ambientais
- Fabricação de derivados do leite
- Os desafios da agroindústria de pequeno porte
- Toxicologia dos Alimentos
- Pasteurização
- Branqueamento


Carga horária sugerida

Até 280 horas.

Pré-requisitos

Não há pré-requisitos.




Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais