Técnicas de agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais
Curso
A Distância
Descrição
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Tipologia
Curso
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Metodologia
A distância
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Horário de aulas
280h
Este curso apresenta assuntos sobre a agroindústria voltada para derivados do leite. São abordados materiais como: Processos Agroindustriais; Estudo de caso de uma agroindústria; importância da qualidade do leite e seus derivados; Tecnologia de Fabricação de Derivados do Leite na Propriedade Rural; Leite: conhecer para decidir, produzir para crescer; Manual de Orientação da Agroindustria-leite...
A ter em conta
Não há pré-requisitos.
Opiniões
Programa
Ficha técnica
Este curso apresenta assuntos sobre a agroindústria voltada para derivados do leite. São abordados materiais como: Processos Agroindustriais; Estudo de caso de uma agroindústria; importância da qualidade do leite e seus derivados; Tecnologia de Fabricação de Derivados do Leite na Propriedade Rural; Leite: conhecer para decidir, produzir para crescer; Manual de Orientação da Agroindustria-leite entre outros.
Área de aplicação
Aplica-se às áreas de tecnologia de alimentos; agroindústria entre outras.
Objetivos do curso
Orientar sobre o processo de produção e as implicações nos negócios na agroindústria a partir de derivados do leite.
Conteúdo programático
- Processos Agroindustriais
- Importância da qualidade do leite e seus derivados
- Estudo de caso de uma agroindústria
- Práticas ambientais
- Fabricação de derivados do leite
- Os desafios da agroindústria de pequeno porte
- Toxicologia dos Alimentos
- Pasteurização
- Branqueamento
Carga horária sugerida
Até 280 horas.
Pré-requisitos
Não há pré-requisitos.
Técnicas de agroindústria: Derivados do Leite e Vegetais