Sushi e Sashimi

Curso

Online

R$ 19

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    Online

Com o Curso Sushi e Sashimi você aprenderá de uma maneira muito fácil como preparar esses deliciosos pratos. Confira!. Dirigido a: Culinária

A ter em conta

Para maiores informações do curso, use o link:
http://www.cursosvirtuais.net/curso/sushi-sashimi.htm

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

O Sushi é um prato japonês tão típico, tem origens que remontam antes do séc XIV. Ele tem sido apreciado em um grande número de variações; desde o mais simples e cotidiano, como o atum enrolado em arroz avinagrado e alga nori, ao elegante Sushi criado para ocasiões festivas. Aprenda todas as técnicas para montar esse delicioso prato com o Curso de Preparação de Sushi e Sashimi.
Conteúdo:
  • A História do Sushi
  • Preparo do Arroz (shari)
  • Tipos de arroz
  • Modo de Preparar
  • Panela elétrica
  • Panela convencional
  • Tempero para o arroz
  • Preparação dos demais ingredientes
  • Tsumá Nabo ralado
  • Kyuri-ken Pepino cortado para sushi
  • Frutas Manga ou abacate
  • Nori Folha de algas para enrolar o sushi
  • Wasabi Raiz forte
  • Enrolados (Makimonos)
  • Como fazer
  • Tipos de sushi
  • O Peixe
  • Como comprar o peixe
  • Corte do Peixe Salmão, Namorado, Tainha e outros
  • Cortes do atum
  • Niguiri - Bolinho de arroz com peixe encima
  • Bolinho de Arroz - como fazer
  • Mais peixes e mariscos para niguiri
  • Sashimi - fatias de peixe cru
  • Sobre o sashimi
  • Modo de cortar
  • Temaki - sushi em forma de cone
  • Modo de fazer
  • Complemento ao curso
  • Utensílios hangiri, hashi, batera Baku, makisu, teppan, tchwan, faca, e outros
  • Glossário palavras mais utilizadas no preparo de sushi e sashimi

Sushi e Sashimi

R$ 19