Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)

Federação das Indústrias do Estado da Paraíba - Fiepb
Em Campina Grande

R$180
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • Campina grande
  • 40 horas letivas
Descrição

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Campina Grande
Av. Manoel Guimarães, 195 José Pinheiro - Ed. Agostinho Velloso Da Silveira Cep: 58407-363 Campina Grande-Pb, 58407-363, Paraíba, Brasil
Ver mapa

Programa

Nível de formação Aperfeiçoamento

Público-Alvo :

  • Profissionais da indústria alimentícia que necessitam manter, desenvolver, implantar o Sistema APPCC.


  • Gerentes, coordenadores e pessoal ligados direta ou indiretamente com a produção de alimentos e demais interessados no tema.


Objetivo: Proporcionar aos participantes a capacidade de reconhecer a importância dos programas BPF/PPHO/APPCC, identificando e avaliando o estágio destes programas nas empresas, estabelecendo o que é crítico e mais urgente a ser operacionalizado, desencadeando as ações necessárias para a implantação e implementação na indústria de forma a garantir, efetividade e eficácia do controle dos perigos à produção de alimentos.

Conteúdo Programático

  • Conceito de segurança de alimentos;


  • Origem e procedência dos agentes nos alimentos;


  • Introdução a Qualidade;


  • 5S;


  • BPF e PPHO;


  • Programas relacionados com BPF;


  • Check List;


  • Introdução ao APPCC;


  • Elaboração de plano APPCC;


  • Metodologia de implantação de BPF e APPCC;



  • Compare este curso com outros semelhantes
    Ver mais