Sanduíches Quentes e Frios
Curso
Em Consolação
Preço para verificar
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Consolação
O participante aprende a conhecer os diversos tipos de pães e preparar sanduíches com variadas combinações de recheios, patês e manteigas compostas, as técnicas de montagem e apresentação de sanduíches.
Instalações
Localização
Início
Consolação
(São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020
Início
Consultar
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
DESCRIÇÃO DO CURSO
O participante aprende a conhecer os diversos tipos de pães e preparar sanduíches com variadas combinações de recheios, patês e manteigas compostas, as técnicas de montagem e apresentação de sanduíches.
(Carga horária: 12 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e cursar ou ser formado no Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas.
Programa
·Sanduíches quentes e frios I
Identificação de diversos tipos de pães: integral, ciabata, croissant, entre outros;
Preparo de recheios, patês e manteigas compostas;
Montagem e apresentação de sanduíches;
Preparo de sanduíches quentes e frios, como croque monsieur, sanduíche de pão francês com frango e chutney de manga, sanduíche de pão-folha com cogumelo e molho mostarda, entre outros.
·Sanduíches quentes e frios II
Identificação de diversos tipos de pães: integral, ciabata, croissant, entre outros;
Preparo de recheios, patês e manteigas compostas;
Montagem e apresentação de sanduíches;
Preparo de sanduíches quentes e frios, como sanduíche de berinjela e parmesão, Sanduíche de beterraba com agrião, Sanduíche de bolo de carne, Sanduíche de camarão no pão pita, Sanduíche de carne com molho de cogumelos, Sanduíche de charque, entre outros.
* Veja na sua unidade de interesse qual o receituário que será trabalhado no período de sua escolha.
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
O participante aprende a conhecer os diversos tipos de pães e preparar sanduíches com variadas combinações de recheios, patês e manteigas compostas, as técnicas de montagem e apresentação de sanduíches.
(Carga horária: 12 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 16 anos e cursar ou ser formado no Ensino Fundamental.
Método
Aulas práticas.
Programa
·Sanduíches quentes e frios I
Identificação de diversos tipos de pães: integral, ciabata, croissant, entre outros;
Preparo de recheios, patês e manteigas compostas;
Montagem e apresentação de sanduíches;
Preparo de sanduíches quentes e frios, como croque monsieur, sanduíche de pão francês com frango e chutney de manga, sanduíche de pão-folha com cogumelo e molho mostarda, entre outros.
·Sanduíches quentes e frios II
Identificação de diversos tipos de pães: integral, ciabata, croissant, entre outros;
Preparo de recheios, patês e manteigas compostas;
Montagem e apresentação de sanduíches;
Preparo de sanduíches quentes e frios, como sanduíche de berinjela e parmesão, Sanduíche de beterraba com agrião, Sanduíche de bolo de carne, Sanduíche de camarão no pão pita, Sanduíche de carne com molho de cogumelos, Sanduíche de charque, entre outros.
* Veja na sua unidade de interesse qual o receituário que será trabalhado no período de sua escolha.
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
Sanduíches Quentes e Frios
Preço para verificar