Resfriamento de Leite na Fazenda e Coleta a Granel
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Programa
MÓDULO I
Fatores
01 - Coleta de Leite a Granel Consiste, na Maioria dos Casos, na Coleta de Leite em dias Alternados nas Propriedades Rurais
02 - O Leite é Resfriado em Tanques com Refrigeração Própria
03 - Distribuídos Adequadamente nas Rotas de Coleta
04 - A Granelização do Leite traz Benefícios Tanto para o Produtor Quanto para a Indústria
05 - Através da Implantação de Programas de Treinamento que Visam Orientar
06 - Conscientizar os Produtores Quanto aos Métodos de Obtenção Higiênica do Leite
07 - Terá Assegurado um Leite que lhe Permita Produzir Produtos da Mais Alta Qualidade
MÓDULO II
Principais Vantagens da Granelização
08 - Diminuição de Pessoal na Plataforma de Recepção de Leite
09 - Não Haverá a Necessidade de Pessoas Encarregadas de Pesar e Verter o Leite no Tanque de Recepção, Lavar Latões, Pisos, Etc
10 - Diminuição dos gastos com latões, que têm vida útil reduzida em virtude do desgaste com o manuseio durante o transporte
11 - Economia de Transporte - no Sistema a Granel, os Caminhões Tanques Transportam Maior Quantidade de Leite por Veículo, Sendo Possível o Recolhimento a Cada Dois Dias
12 - Diminuição de Pessoal, Detergente, Gastos com Caldeira, Vapor, Tanto nos Postos de Resfriamento como na Indústria
13 - Melhoria da Qualidade do Leite - à Saída do Úbere da Vaca Sadia, o Leite Contém Poucos Germes Capazes de Alterar suas Características
14 - Durante a sua Ordenha, Manipulação
15 - Transporte até a Usina de Beneficiamento, o Leite está Sujeito às Mais Variadas Formas de Contaminações
16 - A Temperatura do Leite no Momento da Ordenha Favorece Sobremaneira o Crescimento de Microorganismos Indesejáveis no Leite
17 - O Resfriamento Imediato do Leite após a Ordenha, na Unidade Produtora, é a Melhor Maneira de se Inibir o Crescimento Bacteriano
18 - Diminuição de Incidência de Leite Ácido - com a Refrigeração do Leite
19 - Cuidados Higiênicos Necessários na Ordenha, os Consumidores Passarão a ter um Produto de Melhor Qualidade
20 - O Produtor Conseguirá Reduzir Perdas Consideráveis com Rejeição de Leite Ácido pela Usina Receptora
21 - Aumento da Produtividade por Propriedade,com Todas as Vantagens da Granelização
22 - Incentivos Implementados Através de Bonificação pelo Leite Obtido de Maneira Higiênica, os Produtores Terão um Aumento da Produtividade
23 - Comodidade para o Produtor - a Coleta a Granel Permite aos Ordenhadores um Horário mais Adequado às Atividades Diárias da Propriedade Rural
24 - Economia no Gasto de Energia pela Indústria,uma Vez que o Leite já Chega Resfriado à Indústria, Haverá menor Gasto com Refrigeração
25 Redução do Número de Postos de Resfriamento,com a Estocagem do Leite na Própria Propriedade, os Postos de Resfriamento Poderão ser Eliminados pela Indústria, o que Reduzirá seus Gastos com a Manutenção e Frete
Fatores
01 - Coleta de Leite a Granel Consiste, na Maioria dos Casos, na Coleta de Leite em dias Alternados nas Propriedades Rurais
02 - O Leite é Resfriado em Tanques com Refrigeração Própria
03 - Distribuídos Adequadamente nas Rotas de Coleta
04 - A Granelização do Leite traz Benefícios Tanto para o Produtor Quanto para a Indústria
05 - Através da Implantação de Programas de Treinamento que Visam Orientar
06 - Conscientizar os Produtores Quanto aos Métodos de Obtenção Higiênica do Leite
07 - Terá Assegurado um Leite que lhe Permita Produzir Produtos da Mais Alta Qualidade
MÓDULO II
Principais Vantagens da Granelização
08 - Diminuição de Pessoal na Plataforma de Recepção de Leite
09 - Não Haverá a Necessidade de Pessoas Encarregadas de Pesar e Verter o Leite no Tanque de Recepção, Lavar Latões, Pisos, Etc
10 - Diminuição dos gastos com latões, que têm vida útil reduzida em virtude do desgaste com o manuseio durante o transporte
11 - Economia de Transporte - no Sistema a Granel, os Caminhões Tanques Transportam Maior Quantidade de Leite por Veículo, Sendo Possível o Recolhimento a Cada Dois Dias
12 - Diminuição de Pessoal, Detergente, Gastos com Caldeira, Vapor, Tanto nos Postos de Resfriamento como na Indústria
13 - Melhoria da Qualidade do Leite - à Saída do Úbere da Vaca Sadia, o Leite Contém Poucos Germes Capazes de Alterar suas Características
14 - Durante a sua Ordenha, Manipulação
15 - Transporte até a Usina de Beneficiamento, o Leite está Sujeito às Mais Variadas Formas de Contaminações
16 - A Temperatura do Leite no Momento da Ordenha Favorece Sobremaneira o Crescimento de Microorganismos Indesejáveis no Leite
17 - O Resfriamento Imediato do Leite após a Ordenha, na Unidade Produtora, é a Melhor Maneira de se Inibir o Crescimento Bacteriano
18 - Diminuição de Incidência de Leite Ácido - com a Refrigeração do Leite
19 - Cuidados Higiênicos Necessários na Ordenha, os Consumidores Passarão a ter um Produto de Melhor Qualidade
20 - O Produtor Conseguirá Reduzir Perdas Consideráveis com Rejeição de Leite Ácido pela Usina Receptora
21 - Aumento da Produtividade por Propriedade,com Todas as Vantagens da Granelização
22 - Incentivos Implementados Através de Bonificação pelo Leite Obtido de Maneira Higiênica, os Produtores Terão um Aumento da Produtividade
23 - Comodidade para o Produtor - a Coleta a Granel Permite aos Ordenhadores um Horário mais Adequado às Atividades Diárias da Propriedade Rural
24 - Economia no Gasto de Energia pela Indústria,uma Vez que o Leite já Chega Resfriado à Indústria, Haverá menor Gasto com Refrigeração
25 Redução do Número de Postos de Resfriamento,com a Estocagem do Leite na Própria Propriedade, os Postos de Resfriamento Poderão ser Eliminados pela Indústria, o que Reduzirá seus Gastos com a Manutenção e Frete
Resfriamento de Leite na Fazenda e Coleta a Granel
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