Raças e Cruzamentos de Ovinos

REDE INTERNACIONAL DE ENSINO LIVRE
A distância

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • A distância
Descrição

Informação importante

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa

MÓDULO I


CONCEITOS DE RAÇAS E CRUZAMENTOS DE OVINOS


01- Raças de corte - Ile de France, Texel, Suffolk, Hampshire Down, Poll Dorset


02- Raças mistas - Ideal - Polwarth, Corriedale,


03- Raças deslanadas - Morada Nova, Santa Inez


04- Raças leiteiras


05- Ovelhas comuns


06- Seleção de uma raça


07- Cruzamento industrial


08- Cruzamento triplo


09- Cruzamento absorvente


10- Cálculo do grau de sangue


11- Sistema ideal de produção


MÓDULO II


RAÇAS DE OVINOS


12- Raças produtoras de lã


13- Raças produtoras de carne


14- Raças de dupla adaptação


15- Raças produtoras de leite


1 6- Raças produtoras de pele


MÓDULO III


CRUZAMENTOS DE OVINOS


17- Cruzamento industrial


18- Cruzamento triplo


19- Cruzamento absorvente


MODULO IV


ALIMENTAÇÃO


20- Suplementos minerais e misturas múltiplas


21- Culturas para uso na seca


22- Resíduos agroindustriais


23- Palma forrageira


24- Pasto cultivado


25- Pasto nativo


26- Campineiras


27- Concentrados


28- Mandioca


29- Silagem


30- Feno