Produção de Vitelos
Curso
A Distância
Preço para verificar
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
MÓDULO I
PROGRAMA
01-Os produtores de leite têm poucas opções para os machos nascidos de seus rebanhos
02-Os bezerros, logo após o nascimento, são abatidos ou vendidos para fabricantes de lingüiça
03-Apresentam altas taxas de mortalidade e os sobreviventes são desmamados fracos e subdesenvolvidos.
04-Permanecem no rebanho criados de qualquer forma
05-Entretanto, estes animais podem ser aproveitados para produzir carne de vitelo
06-Constituindo-se em uma nova fonte de renda para o produtor
MÓDULO II
CONTEÚDO
07-Técnicas desenvolvidas para produção desses animais
08-Apresentam carne branca e macia
09-Muito aceita pela cozinha internacional
10-Comercialização
11-Abate
12-Manejo
13-Alimentação
14-Instalações
15-Escolha dos animais
16-Raças
MÓDULO III
VANTAGENS
17-Flexibilidade de tempo e espaço
18-Eliminando barreiras físicas e proporcionando oportunidade para atualização e aprendizado das pessoas que tenham dificuldades de deslocamento ou de agenda
19-Você estuda no momento em que lhe for mais apropriado
20-Flexibilidade de ritmo - você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem
21-Acompanhamento individual - o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades
22-Nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais
23-Nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos
24-Os cursos a distância permitem maior disponibilidade e ritmos de estudo diferenciados
25-Certificado como reconhecimento aos aprovados
Produção de Vitelos
Preço para verificar