Produção de Vitelos

REDE INTERNACIONAL DE ENSINO LIVRE
A distância

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • A distância
Descrição

Informação importante

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa



MÓDULO I

PROGRAMA

01-Os produtores de leite têm poucas opções para os machos nascidos de seus rebanhos

02-Os bezerros, logo após o nascimento, são abatidos ou vendidos para fabricantes de lingüiça

03-Apresentam altas taxas de mortalidade e os sobreviventes são desmamados fracos e subdesenvolvidos.

04-Permanecem no rebanho criados de qualquer forma

05-Entretanto, estes animais podem ser aproveitados para produzir carne de vitelo

06-Constituindo-se em uma nova fonte de renda para o produtor

MÓDULO II

CONTEÚDO

07-Técnicas desenvolvidas para produção desses animais

08-Apresentam carne branca e macia

09-Muito aceita pela cozinha internacional

10-Comercialização

11-Abate

12-Manejo

13-Alimentação

14-Instalações

15-Escolha dos animais

16-Raças

MÓDULO III

VANTAGENS

17-Flexibilidade de tempo e espaço

18-Eliminando barreiras físicas e proporcionando oportunidade para atualização e aprendizado das pessoas que tenham dificuldades de deslocamento ou de agenda

19-Você estuda no momento em que lhe for mais apropriado

20-Flexibilidade de ritmo - você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem

21-Acompanhamento individual - o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades

22-Nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais

23-Nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos

24-Os cursos a distância permitem maior disponibilidade e ritmos de estudo diferenciados

25-Certificado como reconhecimento aos aprovados