Produção de Palmito de Pupunha

REDE INTERNACIONAL DE ENSINO LIVRE
A distância

R$300
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • A distância
Descrição

Informação importante

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa

MÓDULO I


CONCEITOS DA PRODUÇÃO DE PALMITO


01- Irrigação


02- Pragas e doenças no cultivo


03- Colheita e rendimento


04- Características do palmito


MÓDULO II


PROCESSAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO DO PALMITO


05- Setor de recepção do produto


06- Setor de pré-processamento


07- Setor de processamento


MÓDULO III


VANTAGENS DE SE PRODUZIR PALMITO DE PUPUNHA


08- Higiene e Sanitização


09- Importância econômica


10- Corte e Colheita do palmito


11- Processamento


12- Defeitos mais comum nas conservas de palmito


13- Segurança para o produtor


MÓDULO IV


CULTIVO DA PUPUNHEIRA


14- Introdução


15- Diversidade genética


16- Distribuição


MÓDULO V


DOENÇAS DO PALMITO DE PUPUNHA


17- Podridão-do-broto


18- Helmintosporiose


19- Mancha-parda


MÓDULO VI


PRAGAS DO PALMITO DE PUPUNHA


20- Ácaro


21- Formiga saúva


22- Broca-das-raízes


23- Broca-do-olho-do-coqueiro