Produção de Palmito de Pupunha
Curso
A Distância
R$ 300
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
MÓDULO I
CONCEITOS DA PRODUÇÃO DE PALMITO
01- Irrigação
02- Pragas e doenças no cultivo
03- Colheita e rendimento
04- Características do palmito
MÓDULO II
PROCESSAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO DO PALMITO
05- Setor de recepção do produto
06- Setor de pré-processamento
07- Setor de processamento
MÓDULO III
VANTAGENS DE SE PRODUZIR PALMITO DE PUPUNHA
08- Higiene e Sanitização
09- Importância econômica
10- Corte e Colheita do palmito
11- Processamento
12- Defeitos mais comum nas conservas de palmito
13- Segurança para o produtor
MÓDULO IV
CULTIVO DA PUPUNHEIRA
14- Introdução
15- Diversidade genética
16- Distribuição
MÓDULO V
DOENÇAS DO PALMITO DE PUPUNHA
17- Podridão-do-broto
18- Helmintosporiose
19- Mancha-parda
MÓDULO VI
PRAGAS DO PALMITO DE PUPUNHA
20- Ácaro
21- Formiga saúva
22- Broca-das-raízes
23- Broca-do-olho-do-coqueiro
CONCEITOS DA PRODUÇÃO DE PALMITO
01- Irrigação
02- Pragas e doenças no cultivo
03- Colheita e rendimento
04- Características do palmito
MÓDULO II
PROCESSAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO DO PALMITO
05- Setor de recepção do produto
06- Setor de pré-processamento
07- Setor de processamento
MÓDULO III
VANTAGENS DE SE PRODUZIR PALMITO DE PUPUNHA
08- Higiene e Sanitização
09- Importância econômica
10- Corte e Colheita do palmito
11- Processamento
12- Defeitos mais comum nas conservas de palmito
13- Segurança para o produtor
MÓDULO IV
CULTIVO DA PUPUNHEIRA
14- Introdução
15- Diversidade genética
16- Distribuição
MÓDULO V
DOENÇAS DO PALMITO DE PUPUNHA
17- Podridão-do-broto
18- Helmintosporiose
19- Mancha-parda
MÓDULO VI
PRAGAS DO PALMITO DE PUPUNHA
20- Ácaro
21- Formiga saúva
22- Broca-das-raízes
23- Broca-do-olho-do-coqueiro
Produção de Palmito de Pupunha
R$ 300