Produção de Palmito de Pupunha

Curso

A Distância

R$ 300

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    A distância

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

MÓDULO I


CONCEITOS DA PRODUÇÃO DE PALMITO


01- Irrigação


02- Pragas e doenças no cultivo


03- Colheita e rendimento


04- Características do palmito


MÓDULO II


PROCESSAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO DO PALMITO


05- Setor de recepção do produto


06- Setor de pré-processamento


07- Setor de processamento


MÓDULO III


VANTAGENS DE SE PRODUZIR PALMITO DE PUPUNHA


08- Higiene e Sanitização


09- Importância econômica


10- Corte e Colheita do palmito


11- Processamento


12- Defeitos mais comum nas conservas de palmito


13- Segurança para o produtor


MÓDULO IV


CULTIVO DA PUPUNHEIRA


14- Introdução


15- Diversidade genética


16- Distribuição


MÓDULO V


DOENÇAS DO PALMITO DE PUPUNHA


17- Podridão-do-broto


18- Helmintosporiose


19- Mancha-parda


MÓDULO VI


PRAGAS DO PALMITO DE PUPUNHA


20- Ácaro


21- Formiga saúva


22- Broca-das-raízes


23- Broca-do-olho-do-coqueiro

Produção de Palmito de Pupunha

R$ 300