Produção de Amendoim de Qualidade

REDE INTERNACIONAL DE ENSINO LIVRE
A distância

R$300
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • A distância
Descrição

Informação importante

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa

MÓDULO I


Aborda os seguintes assuntos


01- Biologia


02- Clima e Solo


03- Preparo do solo


04- Calagem


05- Transporte


06- Armazenamento


07- Beneficiamento


08- Controle de ervas daninhas


09- Sacagem artificial


10- Controle de pragas e doenças


11- Como evitar as aflatoxinas


12- Aspectos da comercialização


MÓDULO II


TIPOS DE ADUBAÇÃO DO AMENDOIM


13- Adubação orgânica


14- Adubação mineral


MÓDULO III


COLHEITA DO AMENDOIM


15- Maturação


16- Secagem


17- Secagem em medas


18- Problemas da colheita


MÓDULO IV


PLANTIO DO AMENDOIM


19- Preparo da semente


20- Formas de plantio


MÓDULO V


UTILIZAÇÃO DO AMENDOIM


21- Amendoim como fertilizante


22- Amendoim como alimento


23- Amendoim para feno


MÓDULO VI


DOENÇAS DO AMENDOIM


24- Doenças foliares


25- Contaminação por aflatoxina


26- Mico toxinas


27- Contaminação pré-colheita


28- Contaminação durante a colheita e pós-colheita


MÓDULO VII


PRAGAS DO AMENDOIM


29- Pragas de solo


30- Pragas da parte aérea


31- Pragas de armazém


Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais