Planejamento e Administração de Restaurante e Bares

Curso

Em Consolação

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Consolação

O participante aprende a planejar as diversas etapas de implantação e administração de empreendimentos gastronômicos, considerando o público-alvo e a diversidade de estabelecimentos, atendendo a legislação e os princípios éticos vigentes, para garantir a continuidade do negócio dentro de padrões operacionais apropriados que proporcionem rentabilidade.

Instalações

Localização

Início

Consolação (São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende a planejar as diversas etapas de implantação e administração de empreendimentos gastronômicos, considerando o público-alvo e a diversidade de estabelecimentos, atendendo a legislação e os princípios éticos vigentes, para garantir a continuidade do negócio dentro de padrões operacionais apropriados que proporcionem rentabilidade.

(Carga horária: 30 horas)

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 18 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.

Método

Aulas Teóricas.

Programa

·Características do público-alvo de bares e restaurantes

·Tipos de bares e restaurantes

·Ferramentas de pesquisa e Estudos de viabilidade

·Aspectos da legislação para bares e restaurantes

·Elaboração de cardápios de alimentos e bebidas

·Contratação de mão-de-obra para restaurantes e bares

·Formulação de preços para alimentos e bebidas

·Aspectos operacionais relacionados à administração de restaurantes e bares

Certificações

O Senac confere o certificado de conclusão do curso.

Planejamento e Administração de Restaurante e Bares

Preço para verificar