Planejamento e Administração de Restaurante e Bares
Curso
Em Consolação
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Local
Consolação
O participante aprende a planejar as diversas etapas de implantação e administração de empreendimentos gastronômicos, considerando o público-alvo e a diversidade de estabelecimentos, atendendo a legislação e os princípios éticos vigentes, para garantir a continuidade do negócio dentro de padrões operacionais apropriados que proporcionem rentabilidade.
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
O participante aprende a planejar as diversas etapas de implantação e administração de empreendimentos gastronômicos, considerando o público-alvo e a diversidade de estabelecimentos, atendendo a legislação e os princípios éticos vigentes, para garantir a continuidade do negócio dentro de padrões operacionais apropriados que proporcionem rentabilidade.
(Carga horária: 30 horas)
Pré-Requisitos
Ter, no mínimo, 18 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental.
Método
Aulas Teóricas.
Programa
·Características do público-alvo de bares e restaurantes
·Tipos de bares e restaurantes
·Ferramentas de pesquisa e Estudos de viabilidade
·Aspectos da legislação para bares e restaurantes
·Elaboração de cardápios de alimentos e bebidas
·Contratação de mão-de-obra para restaurantes e bares
·Formulação de preços para alimentos e bebidas
·Aspectos operacionais relacionados à administração de restaurantes e bares
Certificações
O Senac confere o certificado de conclusão do curso.
Planejamento e Administração de Restaurante e Bares