Pizzaiolo

REDE INTERNACIONAL DE ENSINO LIVRE
A distância

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • A distância
Descrição

Informação importante

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa




MODULO I


as características necessárias para ser um PIZZAIOLO


01. Boa disposição física


02. Boa memória


03. Boa vontade


04. Capacidade de ouvir sugestões e críticas


05. Dinamismo


06. Gosto por culinária


07. Gosto por servir


08. Paciência


09. Resistência física


10. Agilidade


11. Disponibilidade de tempo


12. Perseverança


13. Noções de estética na hora de montar a comida


MODULO II


Principais atividades de um PIZZAIOLO


14. Fabricar a massa das pizzas e colocá-la no forno


15. Fabricar os temperos, recheios e coberturas que irão ser colocados na massa já pronta


16. Arrumar os ingredientes de maneira ordenada e bonita em cima da massa para ser servida


17. Supervisionar um estabelecimento que serve pizzas


MODULO III


Áreas de atuação e especialidades


18. Bares


19. Hotéis


20. Restaurantes


21. Buffets


22. Tendas montadas em ruas, como autônomos


23. Em sua própria residência, como disk pizzas


24. O profissional pode trabalhar em eventos e festas promovidos por empresas ou famílias


25. Essa profissão também pode ser exercida como meio alternativo, e também participar de concursos alimentícios que acontecem anualmente no Brasil