Nutrição em hospitais: a gastronomia como diferencial

Senac São Paulo
Em Consolação

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Curso
  • Consolação
Descrição

O participante aprende a planejar ações de implantação da gastronomia no Serviço de Nutrição e Dietética - SND, conhecendo o mercado hospitalar, os diferentes serviços ofertados aos públicos-alvo e a gestão das principais áreas da unidade de alimentação.

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Consolação
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020, São Paulo, Brasil
Ver mapa

Opiniões

Ainda não existem comentários sobre esse curso

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende a planejar ações de implantação da gastronomia no Serviço de Nutrição e Dietética - SND, conhecendo o mercado hospitalar, os diferentes serviços ofertados aos públicos-alvo e a gestão das principais áreas da unidade de alimentação.

(Carga horária: 30 horas)

Pré-Requisitos

Ser Técnico, graduando ou graduado das áreas de nutrição, gastronomia e hotelaria.

Método

Atividade em subgrupos com apresentação em plenária, exposição dialogada com uso de slides, jogos e vivências: simulação, filmes, degustação, concurso de refeições hospitalares e visita técnica.

Programa

·Conceitos: alimentação, nutrição e gastronomia

·Mercado, serviços e clientes: a qualidade em serviços de alimentação e a humanização em hospitais

·Serviço de Nutrição e Dietética (SND):

- Qualidade da gestão nas áreas

- Hotelaria hospitalar

- Precauções sócio-ambientais

·Cardápios e dietas hospitalares com ênfase em gastronomia

·Gastronomia hospitalar: custo x benefícios

·Ações para implantação da gastronomia no SND

Certificações

O Senac confere certificado de conclusão de curso.


Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais