Nutrição em hospitais: a gastronomia como diferencial

Curso

Em Consolação

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Consolação

O participante aprende a planejar ações de implantação da gastronomia no Serviço de Nutrição e Dietética - SND, conhecendo o mercado hospitalar, os diferentes serviços ofertados aos públicos-alvo e a gestão das principais áreas da unidade de alimentação.

Instalações

Localização

Início

Consolação (São Paulo)
Ver mapa
R. Dr. Vila Nova, 228 1o. Andar V Buarque, 01222-020

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

DESCRIÇÃO DO CURSO

O participante aprende a planejar ações de implantação da gastronomia no Serviço de Nutrição e Dietética - SND, conhecendo o mercado hospitalar, os diferentes serviços ofertados aos públicos-alvo e a gestão das principais áreas da unidade de alimentação.

(Carga horária: 30 horas)

Pré-Requisitos

Ser Técnico, graduando ou graduado das áreas de nutrição, gastronomia e hotelaria.

Método

Atividade em subgrupos com apresentação em plenária, exposição dialogada com uso de slides, jogos e vivências: simulação, filmes, degustação, concurso de refeições hospitalares e visita técnica.

Programa

·Conceitos: alimentação, nutrição e gastronomia

·Mercado, serviços e clientes: a qualidade em serviços de alimentação e a humanização em hospitais

·Serviço de Nutrição e Dietética (SND):

- Qualidade da gestão nas áreas

- Hotelaria hospitalar

- Precauções sócio-ambientais

·Cardápios e dietas hospitalares com ênfase em gastronomia

·Gastronomia hospitalar: custo x benefícios

·Ações para implantação da gastronomia no SND

Certificações

O Senac confere certificado de conclusão de curso.

Nutrição em hospitais: a gastronomia como diferencial

Preço para verificar