O nutricionista planeja e pesquisa a utilização científica dos alimentos. Supervisiona os regimes alimentares destinados à recuperação e manutenção da saúde do homem. Organiza e acompanha programas de nutrição, identificando as carências dietéticas das comunidades para corrigi-las cientificamente. Elabora programas de educação alimentar baseados na composição química e nas modernas técnicas de pre
Instalações
Localização
Início
São Paulo
Ver mapa
R. Taquari, 546 - Mooca, 03166-000
Início
Consultar
Perguntas & Respostas
Adicione sua pergunta
Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você
Estamos revisando a sua pergunta para corroborar que se ajusta as normas de publicação. Além disso, detectamos, considerando as suas respostas, que, talvez, você não consiga se matricular nesta formação. Pode ser devido a formação anterior, localização, etc. De qualquer forma, será melhor que você aclare com o centro de formação.
Muito obrigado!
Estamos revisando a sua pergunta. Vamos publicá-la em breve.
Ou prefere que o centro entre em contato com você?
Opiniões
Você fez este curso? Compartilhe sua opinião
Programa
O nutricionista planeja e pesquisa a utilização científica dos
alimentos. Supervisiona os regimes alimentares destinados à recuperação
e manutenção da saúde do homem. Organiza e acompanha programas de
nutrição, identificando as carências dietéticas das comunidades para
corrigi-las cientificamente. Elabora programas de educação alimentar
baseados na composição química e nas modernas técnicas de preparo,
conservação e higiene dos alimentos. Pode atuar em diversas áreas, como
no magistério do ensino médio, ensino técnico e em treinamento para
empresas do ramo alimentício, desde que curse paralelamente as
disciplinas de Licenciatura. Na área administrativa, presta assessoria e
administra programas e sistemas industriais e comerciais voltados à
alimentação. Nos diversos laboratórios de Análise de Alimentos, o
profissional pode desenvolver pesquisas. Também elabora e supervisiona
serviços de Nutrição em diversas instituições voltadas à Saúde Pública.
Na São Judas, o curso conta com laboratórios equipados e um currículo
abrangente, que atinge vários campos de atuação. O 4º ano do curso de
Nutrição é totalmente constituído de estágios, os quais deverão ser
realizados durante os períodos oferecidos pelas empresas.
PROFISSÃO & MERCADO
Muitos alunos já são contratados ao término dos estágios. Para isto, é
importante o desempenho, o interesse e a atenção dos alunos, durante o
desenvolvimento dos estágios do 4º ano.