Nutrição
Graduação
Em Ponta Verde
Descrição
-
Tipologia
Graduação
-
Local
Ponta verde
-
Duração
8 Semestres
As Áreas de atuação para nutricionistas têm se expandido, diversificando-se em setores como o de hospitais, fast-food, de hotelaria, de esportes e de estética. Muitos trabalhadores brasileiros recebem alimentação das empresas nas quais estão empregados, seja em restaurantes internos, ou pela distribuição de tíquetes-refeição ou cestas de alimentação, o que também cria vagas este seguimento, o set
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
Detalhes do curso Turnos: Diurno,NoturnoVagas: 240 Vagas anuaisConceito: -Duração mínima: 8 semestres
MATRIZ CURRICULAR CARGA HORÁRIA
1º Semestre / Período
ANATOMIA HUMANA 80
BIOQUÍMICA HUMANA 60
CITOLOGIA E EMBRIOLOGIA 60
COMUNICAÇÃO E EXPRESSÃO 60
ESTUDOS DIRIGIDOS I 15
FILOSOFIA E ÉTICA 40
GENÉTICA HUMANA 60
SAÚDE COLETIVA 40
2º Semestre / Período
BIOESTATÍSTICA 40
BIOQUÍMICA HUMANA APLICADA A NUTRIÇÃO 60
ECONOMIA E GESTÃO 40
ESTUDOS DIRIGIDOS II 15
FISIOLOGIA HUMANA 80
HISTOLOGIA 60
METODOLOGIA DA CIÊNCIA 40
MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA 80
3º Semestre / Período
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 80
EPIDEMIOLOGIA 60
ESTUDOS DIRIGIDOS III 15
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 80
PARASITOLOGIA 60
PSICOLOGIA EM SAÚDE 40
TÉCNICA DIETÉTICA I 80
4º Semestre / Período
BROMATOLOGIA 60
ESTUDOS DIRIGIDOS IV 15
HIGIENE E VIGIÂNCIA SANITÁRIA 60
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I 80
PATOLOGIA GERAL 60
POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 60
TÉCNICA DIETÉTICA II 80
5º Semestre / Período
ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL 80
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL 60
ESTUDOS DIRIGIDOS V 15
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II 80
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS 80
TÓPICOS INTEGRADORES I 40
6º Semestre / Período
ADMINISTRAÇÃO APLICADA A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS 60
ESTUDOS DIRIGIDOS VI 15
FARMACOLOGIA 60
NUTRIÇÃO E DESENVOLVIMENTO HUMANO 60
NUTRIÇÃO NA PRÁTICA ESPORTIVA E FUNCIONAL 80
NUTRIÇÃO NAS CARÊNCIAS NUTRICIONAIS E DOENÇAS INFECCIOSAS 60
PATOLOGIA E DIETORAPIA 80
7º Semestre / Período
CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 60
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 240
ESTUDOS DIRIGIDOS VII 15
NUTRIÇÃO CLÍNICA 80
TÓPICOS INTEGRADORES II 40
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 50
8º Semestre / Período
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 240
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III 240
ESTUDOS DIRIGIDOS VIII 15
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II 50
Informação adicional
Nutrição