Nutrição

Faculdades Integradas Asmec
Em Ouro Fino

R$31.916
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Graduação
  • Ouro fino
  • Duração:
    8 Semestres
Descrição

A Ciência da Nutrição adquiriu especial atenção no final do século XX, motivado pela procura da Alimentação Saudável, Conquista e Manutenção da Saúde e de Boa Forma Física. A relação entre nutrição e saúde tornou-se uma das principais preocupações da humanidade e dos cientistas, que procuram descobrir nos alimentos o caminho que leve à longevidade com qualidade de vida.

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Ouro Fino
Av. Dr. Professor Antônio Eufrásio de Toledo, 100 - Jardim Dos Ypês - Ouro Fino/Mg Cep: 37.570-000, 37.570-000, Minas Gerais, Brasil
Ver mapa

Programa

A Ciência da Nutrição adquiriu especial atenção no final do século XX, motivado pela procura da Alimentação Saudável, Conquista e Manutenção da Saúde e de Boa Forma Física. A relação entre nutrição e saúde tornou-se uma das principais preocupações da humanidade e dos cientistas, que procuram descobrir nos alimentos o caminho que leve à longevidade com qualidade de vida.

A busca crescente por um estilo de vida mais saudável, longevidade e boa forma física, fazem com que a profissão de Nutricionista destaque-se cada vez mais no mercado. É uma profissão em ascendência na área da saúde, principalmente pelo aumento da perspectiva de vida da população.


Matriz Curricular


Periodo 01
LINGUA PORTUGUESA
ANATOMIA HUMANA
BIOQUIMICA
SOCIOLOGIA
MICROBIOLOGIA
SAUDE COLETIVA E POLITICAS PUBLICAS
CITOLOGIA HISTOLOGIA EMBRIOLOGIA
FUNDAMENTOS HISTORICOS E FILOSOFICOS DA NUTRICAO

Periodo 02
METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTIFICA
GENETICA
IMUNOLOGIA
BIOESTATISTICA
BIOQUIMICA APLICADA
TECNICA DIETETICA
HIGIENE E LEGISLAÇÃO DOS ALIMENTOS
NUTRIÇÃO HUMANA

Periodo 03
PARASITOLOGIA
FARMACOLOGIA
FISIOLOGIA HUMANA
BROMATOLOGIA
TECNICA E DIETETICA II
NUTRIÇAO HUMANA APLICADA

Periodo 04
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
DIETOTERAPIA
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
GASTRONOMIA
ECONOMIA E ADMINISTRAÇÃO
FISIOLOGIA DA NUTRIÇÃO
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO
PLANEJAMENTO DE CARDAPIOS

Periodo 05
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
PLANEJAMENTO E GESTAO DE SERVIÇOS EM ALIMENTAÇÃO
NUTRIÇÃO EM SAUDE PUBLICA
DIETOTERAPIA APLICADA
MARKETING APLICADO A NUTRIÇÃO
PSICOLOGIA
NUTRIÇÃO EM GERIATRIA

Periodo 06
NUTRIÇÃO DO ESPORTE
TERAPIA NUTRICIONAL
BIOETICA E DEONTOLOGIA
INTERPRETAÇÃO DE EXAMES LABORAL

Periodo 07
FUNDAMENTOS DA PRATICA EDUCATIVA
ESTAGIO SUPERVISIONADO I

Periodo 08
FITOTERAPIA APLICADA A NUTRIÇÃO
ESTAGIO SUPERVISIONADO II

Informação adicional

Forma de pagamento : Valor do Semestre- R$ 3.989,60,Valor da Mensalidade-R$ 664,93,Taxa de Declaração-R$ 22,00,Taxa de Histórico-R$ 50,00,Taxa de Registro de Diploma -S/T,Taxa de Plano de Curso -R$ 22,00

Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais