Nutrição
Graduação
Em São Bernardo do Campo
Descrição
-
Tipologia
Graduação
-
Local
São bernardo do campo
-
Duração
4 Anos
Problemas como a obesidade e doenças correlatas têm impulsionado a população a buscar uma melhor qualidade de vida, adotando hábitos alimentares adequados. Preocupados com a alimentação também estão os atletas, com o objetivo de alcançar mais desempenho esportivo. Atentas a estes filões, as indústrias alimentícias tem criado produtos mais saudáveis e palatáveis para o consumidor. Neste context...
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
Problemas como a obesidade e doenças correlatas têm impulsionado a população a buscar uma melhor qualidade de vida, adotando hábitos alimentares adequados. Preocupados com a alimentação também estão os atletas, com o objetivo de alcançar mais desempenho esportivo. Atentas a estes filões, as indústrias alimentícias tem criado produtos mais saudáveis e palatáveis para o consumidor. Neste contexto, percebe-se que cada vez mais o nutricionista é fundamental para o mercado. O conhecimento da UNIBAN sobre a importância deste profissional vem desde 1984, quando surge a primeira turma do curso de Nutrição. O curso forma pessoas aptas ao exercício das diversas áreas da nutrição, que vão desde a produção de refeições ideais até a fitoterapia. O profissional pode ainda dedicar-se à docência e às pesquisas. As aulas aliam teoria e prática.
Mercado de trabalho
O mercado de trabalho para este profissional é vasto e apresenta-se em franco crescimento. Ele poderá atuar em consultórios, ambulatórios, postos de saúde, hospitais, clínicas, empresas de produtos nutricionais, restaurantes industriais, academias, clubes e colônias de férias; com controle de qualidade de alimentos, nutrição clínica e esportiva, marketing e planejamento de programas e políticas públicas de saúde, entre outros.
Diferenciais
· Corpo docente altamente capacitado, com 65% de mestres e 16% de doutores.
· Infraestrutura completa. Laboratórios de Nutrição Experimental e Gastronomia, Anatomia, Histologia, Bioquímica e Bromatologia e Microbiologia.
· Prática profissional efetiva. Clínicas de Nutrição divididas por especialidades, pioneiras no País, que propiciam um campo de estágio para os alunos, orientados por professores, e são unidades de atendimento à comunidade.
Nutrição