Nutrição Clínica

Centro Universitário São Camilo
Em Ipiranga

Preço a consultar
Ou prefere ligar para o centro agora?
55 11... Ver mais
Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais

Informação importante

  • Pós-Graduação
  • Ipiranga
  • Duração:
    14 Mêses
Descrição

O curso de Pós-graduação em Nutrição Clínica capacita e atualiza nutricionistas para atuação em terapia nutricional, com ênfase na prevenção, no diagnóstico e na intervenção de diferentes condições clínicas, na prática hospitalar, ambulatorial e em consultórios particulares.
Dirigido a: Nutricionistas.

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Ipiranga
Rua Moreira de Godoy, 312 Ipiranga - São Paulo - Sp, 04266-060, São Paulo, Brasil
Ver mapa

Programa

O curso de Pós-graduação em Nutrição Clínica capacita e atualiza nutricionistas para atuação em terapia nutricional, com ênfase na prevenção, no diagnóstico e na intervenção de diferentes condições clínicas, na prática hospitalar, ambulatorial e em consultórios particulares.

Público-alvo:
Nutricionistas.

Áreas de atuação:
Hospitais, ambulatórios, clínicas, consultórios e outras atividades de atendimento
multidisciplinar relacionadas à saúde e qualidade de vida. Complementar para nutricionistas que atuam em outras áreas, proporcionando embasamento para implementação de programas para controle dos fatores de risco de doenças crônicas não transmissíveis.

Diferenciais do curso:
Conta com módulo de estágio optativo de 120 horas com supervisão docente, realizado ao final do módulo teórico no Promove São Camilo do Centro Universitário São Camilo; corpo docente altamente qualificado, com profissionais atuantes nas mais diversas áreas da nutrição clínica; ênfase na atuação do nutricionista na prática clínica; incentivo e orientação para elaboração de trabalhos científicos; contagem de pontos para obtenção de Título de Especialista pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral; estabelecimento de intervenção nutricional relacionadas ao controle dos fatores de risco para doenças crônicas, assim como nas diferentes condições clinicas como parte integrante do tratamento global numa perspectiva de interdisciplinariedade.

Disciplinas:
Bases Metabólicas para Manutenção da Saúde; Regulação Orgânica do Meio Interno; Medicamentos e Aspectos Nutricionais; Bioética; Necessidades Nutricionais; Metodologia da Pesquisa Científica; Intervenção Dietoterápica e Estágio Supervisionado (Optativo).

Carga Horária:
488 horas sem estágio
608 horas (incluindo o estágio optativo)

Duração:
14 meses.

Compare este curso com outros semelhantes
Ver mais