Nutrição - Bacharelado
Graduação
Em Mossoró e Natal
Descrição
-
Tipologia
Graduação
-
Local
O nutricionista graduado pela Universidade Potiguar está preparado para desenvolver competências específicas em hospitais, consultórios, spas, unidades de saúde, indústrias de alimentos, hotéis, restaurantes da indústria e do comércio, órgãos de controle de qualidade de alimentos, centros de pesquisa de alimentos, empresas de auditoria, consultorias e assessorias de serviços
Instalações
Localização
Início
Início
Início
Opiniões
Programa
O bacharelado em Nutrição é um dos quatorze cursos que integram a Escola de Saúde da Universidade Potiguar
O nutricionista graduado pela Universidade Potiguar está preparado para desenvolver competências específicas em hospitais, consultórios, spas, unidades de saúde, indústrias de alimentos, hotéis, restaurantes da indústria e do comércio, órgãos de controle de qualidade de alimentos, centros de pesquisa de alimentos, empresas de auditoria, consultorias e assessorias de serviços e/ou informações na área de alimentação, creches, empresas e instituições públicas, que organizam programas de alimentação, visando proporcionar em todos esses segmentos de mercado um profissional qualificado, capaz de atuar com ética e vigor científico.
A Universidade Potiguar através do Curso de Nutrição está assumindo desde 2005, a missão de formar cidadãos comprometidos com valores éticos, culturais, sociais e profissionais, contribuindo através do ensino, da pesquisa e extensão para o desenvolvimento sustentável do Rio Grande do Norte (RN), do Nordeste e do País, formando um nutricionista para atuar com senso crítico e reflexivo, contribuindo como agentes de mudança de uma sociedade plural e contraditória favorecendo, assim, os seus egressos, para a melhoria da qualidade de vida da população.
O Curso de Nutrição da Universidade Potiguar, com sede em Natal, RN, foi autorizado a funcionar conforme Resolução nº076/2004, de 3 de Agosto de 2004 ConSuni e Reconhecido em 15 de fevereiro de 2007, através da Portaria/MEC nº148- Diário Oficial da União, de 16 de Fevereiro de 2007.
Para garantir o desenvolvimento do processo de formação destes profissionais, o Curso de Nutrição dispõe de profissionais qualificados, doutores, mestres e especialistas, com experiência comprovada em ensino, pesquisa e extensão, bem como uma equipe gestora (diretor e diretor adjunto) conhecedora, não somente dos processos técnicos/ acadêmicos, mas também dos processos administrativos do curso/ instituição.
Horário de Funcionamento
A oferta regular do curso ocorre nos turnos matutino ou noturno.
Objetivos do Curso
O Curso de Nutrição tem como objetivo geral a formação do Nutricionista generalista, com percepção crítica e humanista da realidade, compreendendo o homem na sua integralidade bio-psico-social, a natureza e os processos dos alimentos, e a relação do ser humano com o alimento, com vistas a contribuir para a saúde dos indivíduos e da coletividade, de forma a promover, preservar e recuperar a saúde daqueles por meio do processo dietético alimentar.
Nutrição - Bacharelado