Nutrição Aplicada às Doenças Cardiovasculares
Curso
A Distância
Preço para verificar
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
MÓDULO I
vantagens
01 - Flexibilidade de tempo e espaço, você estuda no momento em que lhe for mais apropriado
02 - Flexibilidade de ritmo: você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem
03 - Acompanhamento individual: o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades
04 - Nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais
05 - Nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos
06 - Os cursos a distância permitem maior disponibilidade e ritmos de estudo diferenciados
MÓDULO II
OBJETIVO ESECIFICO
07 - Promover conhecimento técnico e científico ao acompanhamento nutricional
08 - Tratamento das doenças cardiovasculares
09 - Promover métodos terapêuticos no âmbito nutricional às doenças cardiovasculares
MÓDULO III
CONHECIMENTOS
10 - Fisiologia do Coração e Aparelho Circulatório
11 - Diretrizes para o Tratamento das Doenças Cardiovasculares
12 - Principais Fatores de Risco das Doenças Cardiovasculares,suas repercusões na saúde e dietoterapia
13 - Hipertensão Arterial Sistêmica
14 - Infarto Agudo do Miocárdio
15 - Dislipidemias
MÓDULO IV
COMPLEMENTO
16 - ICC
17 - Diabetes
18 - Síndrome Metabólica
19 - Dietoterapia em Cada Patologia
20 - Dieta do Mediterrâneo
21 - Dietas Vegetais
22 - Diretrizes para o Tratamento das Doenças Cardiovasculares
vantagens
01 - Flexibilidade de tempo e espaço, você estuda no momento em que lhe for mais apropriado
02 - Flexibilidade de ritmo: você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem
03 - Acompanhamento individual: o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades
04 - Nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais
05 - Nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos
06 - Os cursos a distância permitem maior disponibilidade e ritmos de estudo diferenciados
MÓDULO II
OBJETIVO ESECIFICO
07 - Promover conhecimento técnico e científico ao acompanhamento nutricional
08 - Tratamento das doenças cardiovasculares
09 - Promover métodos terapêuticos no âmbito nutricional às doenças cardiovasculares
MÓDULO III
CONHECIMENTOS
10 - Fisiologia do Coração e Aparelho Circulatório
11 - Diretrizes para o Tratamento das Doenças Cardiovasculares
12 - Principais Fatores de Risco das Doenças Cardiovasculares,suas repercusões na saúde e dietoterapia
13 - Hipertensão Arterial Sistêmica
14 - Infarto Agudo do Miocárdio
15 - Dislipidemias
MÓDULO IV
COMPLEMENTO
16 - ICC
17 - Diabetes
18 - Síndrome Metabólica
19 - Dietoterapia em Cada Patologia
20 - Dieta do Mediterrâneo
21 - Dietas Vegetais
22 - Diretrizes para o Tratamento das Doenças Cardiovasculares
Nutrição Aplicada às Doenças Cardiovasculares
Preço para verificar