Microbiologia
Curso
A Distância
R$ 300
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
Opiniões
Você fez este curso?
Programa
MÓDULO I
MICROBIOLOGIA
01- Doenças causadas por vírus
02- Fungos
03- Microorganismos
04- Reino Monera
05- Vírus
06- Bactérias
07- Parasitas
08- Ameba
MÓDULO II
ALIMENTOS E DOENÇAS
09- Doenças humanas transmitidas pelos alimentos e pela água
10- Intoxicações e infecções de origem bacteriana
11- Intoxicações e infecções de natureza não bacteriana
12- Medidas gerais para o controle das doenças
13- Psicotrópicos associados a deterioração de alimentos refrigerados e congelados
MÓDULO III
ALIMENTOS E ENZIMAS PRODUZIDOS POR MICROORGANISMOS
14- Aplicação biotecnológicas de microorganismos
15- Produção e cultivo para fermentação de alimentos
16- Ingredientes de alimentos microbianos
17- Produção de biomassa microbiana
18- Produção de inseticida microbiano
19- Produção de antibióticos
20- Produção de etanol
21- Produção de enzimas
22- Fungos de interesse industrial
MÓDULO IV
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
23- Conservação pelo controle de umidade
24- Conservação por adição de solutos
25- Conservação por aditivos químicos
26- Conservação por fermentação
27- Conservação por defumação
28- Conservação por irradiação
29- Conservação pelo frio
30- Conservação pelo calor
MICROBIOLOGIA
01- Doenças causadas por vírus
02- Fungos
03- Microorganismos
04- Reino Monera
05- Vírus
06- Bactérias
07- Parasitas
08- Ameba
MÓDULO II
ALIMENTOS E DOENÇAS
09- Doenças humanas transmitidas pelos alimentos e pela água
10- Intoxicações e infecções de origem bacteriana
11- Intoxicações e infecções de natureza não bacteriana
12- Medidas gerais para o controle das doenças
13- Psicotrópicos associados a deterioração de alimentos refrigerados e congelados
MÓDULO III
ALIMENTOS E ENZIMAS PRODUZIDOS POR MICROORGANISMOS
14- Aplicação biotecnológicas de microorganismos
15- Produção e cultivo para fermentação de alimentos
16- Ingredientes de alimentos microbianos
17- Produção de biomassa microbiana
18- Produção de inseticida microbiano
19- Produção de antibióticos
20- Produção de etanol
21- Produção de enzimas
22- Fungos de interesse industrial
MÓDULO IV
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
23- Conservação pelo controle de umidade
24- Conservação por adição de solutos
25- Conservação por aditivos químicos
26- Conservação por fermentação
27- Conservação por defumação
28- Conservação por irradiação
29- Conservação pelo frio
30- Conservação pelo calor
Microbiologia
R$ 300