MBA em Gestão da Qualidade de Alimentos

UNIBAN
Em (-)

Preço a consultar

Informação importante

  • Pós-Graduação
  • 440 horas letivas
Descrição

A atuação do profissional nutricionista em empresas fornecedoras de serviços de alimentação coletiva terceirizada e de autogestão tem se tornado um desafio na atualidade, pois suas atribuições abordam diferentes âmbitos. O profissional deve apresentar-se preparado para gerenciar recursos humanos e custos, bem como garantir a qualidade dos alimentos e prevenir impactos na saúde ambiental. ...

Informação importante

Programa

Ementa:

A atuação do profissional nutricionista em empresas fornecedoras de serviços de alimentação coletiva terceirizada e de autogestão tem se tornado um desafio na atualidade, pois suas atribuições abordam diferentes âmbitos.

O profissional deve apresentar-se preparado para gerenciar recursos humanos e custos, bem como garantir a qualidade dos alimentos e prevenir impactos na saúde ambiental.

Desta forma, o aprofundamento no estudo da Gestão da Qualidade em Alimentos torna-se imprescindível para a sólida formação do profissional que deseja obter sucesso como responsável por Serviços de Alimentação e Nutrição.
O objetivo do curso consiste em propiciar aprofundamento teórico e prático a respeito das atividades desempenhadas pelos profissionais nutricionistas responsáveis por empresas fornecedoras de serviços de alimentação coletiva terceirizada e de autogestão.

Matriz Curricular

Disciplina Carga Horária

Gerenciamento e Controle de Qualidade

44

Legislação em alimentos

44

Gestão de custos

44

Gestão de RH

44

APPCC: análise perigos pontos críticos controle

44

Avaliação de surtos e implantação inquéritos epidemiológicos em DTAs.

44

Sistemas de garantia de qualidade em alimentos.

44

POP: Procedimentos operacionais Padronizados

44

Tratamento emissões efluentes de resíduos sólidos de indústrias de alimentos

44

Metodologia Científica

44

TOTAL

440