MBA em Gestão da Qualidade de Alimentos
Pós-Graduação
Em (-)
Descrição
-
Tipologia
Pós-Graduação
-
Horário de aulas
440h
A atuação do profissional nutricionista em empresas fornecedoras de serviços de alimentação coletiva terceirizada e de autogestão tem se tornado um desafio na atualidade, pois suas atribuições abordam diferentes âmbitos. O profissional deve apresentar-se preparado para gerenciar recursos humanos e custos, bem como garantir a qualidade dos alimentos e prevenir impactos na saúde ambiental. ...
Opiniões
Programa
A atuação do profissional nutricionista em empresas fornecedoras de serviços de alimentação coletiva terceirizada e de autogestão tem se tornado um desafio na atualidade, pois suas atribuições abordam diferentes âmbitos.
O profissional deve apresentar-se preparado para gerenciar recursos humanos e custos, bem como garantir a qualidade dos alimentos e prevenir impactos na saúde ambiental.
Desta forma, o aprofundamento no estudo da Gestão da Qualidade em Alimentos torna-se imprescindível para a sólida formação do profissional que deseja obter sucesso como responsável por Serviços de Alimentação e Nutrição.
O objetivo do curso consiste em propiciar aprofundamento teórico e prático a respeito das atividades desempenhadas pelos profissionais nutricionistas responsáveis por empresas fornecedoras de serviços de alimentação coletiva terceirizada e de autogestão.
Matriz Curricular
Disciplina Carga Horária
Gerenciamento e Controle de Qualidade
44
Legislação em alimentos
44
Gestão de custos
44
Gestão de RH
44
APPCC: análise perigos pontos críticos controle
44
Avaliação de surtos e implantação inquéritos epidemiológicos em DTAs.
44
Sistemas de garantia de qualidade em alimentos.
44
POP: Procedimentos operacionais Padronizados
44
Tratamento emissões efluentes de resíduos sólidos de indústrias de alimentos
44
Metodologia Científica
44
TOTAL
440
MBA em Gestão da Qualidade de Alimentos