MBA em Gestão da Produção do Açúcar e do Álcool
Pós-Graduação
Em Curitiba
Descrição
-
Tipologia
Pós-Graduação
-
Local
Curitiba
Capacitar profissionais a gerenciar empresas do setor de açúcar e álcool por meio de recursos técnicos e metodológicos, tendo como elementos norteadores a qualidade e a sustentabilidade social, ambiental e econômica do empreendimento. Dirigido a: os profissionais relacionados com a gestão de usinas de açúcar e álcool, bem como a Engenheiros, Administradores de Empresas, Tecnólogos e demais profissionais com formação em nível superior que exercem ou pretendem exercer atividades relacionadas ao setor sucroalcooleiro.
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
Este curso é dirigido aos profissionais relacionados com a gestão de usinas de açúcar e álcool, bem como a Engenheiros, Administradores de Empresas, Tecnólogos e demais profissionais com formação em nível superior que exercem ou pretendem exercer atividades relacionadas ao setor sucroalcooleiro.
Objetivos
Capacitar profissionais a gerenciar empresas do setor de açúcar e álcool por meio de recursos técnicos e metodológicos, tendo como elementos norteadores a qualidade e a sustentabilidade social, ambiental e econômica do empreendimento.
Elenco de disciplinas
- Economia e Política Agrícola no Brasil - 30h;
- Planejamento Estratégico Aplicado ao Setor Sucroalcooleiro - 30h;
- Cadeia Produtiva Sucroalcooleira - 30h;
- Logística do Setor Sucroalcooleiro - 30h;
- Gestão de SMS - Saúde, Meio Ambiente e Segurança - 30h;
- Planejamento Ambiental e Riscos Ambientais - 30h;
- Comercialização no Mercado Interno e Externo - 30h;
- Elaboração e Avaliação de Projetos Agroindustriais - 30h;
- Gestão Financeira e de Custos no Setor Sucroalcooleiro - 30h;
- Derivativos Agropecuários - 30h;
- Metodologia da Pesquisa Científica - 60h.
- Carga Horária Total: 360h
MBA em Gestão da Produção do Açúcar e do Álcool