MBA em Gestão da Produção do Açúcar e do Álcool

Pós-Graduação

Em Curitiba

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Pós-Graduação

  • Local

    Curitiba

Capacitar profissionais a gerenciar empresas do setor de açúcar e álcool por meio de recursos técnicos e metodológicos, tendo como elementos norteadores a qualidade e a sustentabilidade social, ambiental e econômica do empreendimento. Dirigido a: os profissionais relacionados com a gestão de usinas de açúcar e álcool, bem como a Engenheiros, Administradores de Empresas, Tecnólogos e demais profissionais com formação em nível superior que exercem ou pretendem exercer atividades relacionadas ao setor sucroalcooleiro.

Instalações

Localização

Início

Curitiba (Paraná)
Ver mapa
Rua Do Rosário, 147 - Centro - Campus Divina Providência, 80.020-110

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

Público Alvo

Este curso é dirigido aos profissionais relacionados com a gestão de usinas de açúcar e álcool, bem como a Engenheiros, Administradores de Empresas, Tecnólogos e demais profissionais com formação em nível superior que exercem ou pretendem exercer atividades relacionadas ao setor sucroalcooleiro.

Objetivos

Capacitar profissionais a gerenciar empresas do setor de açúcar e álcool por meio de recursos técnicos e metodológicos, tendo como elementos norteadores a qualidade e a sustentabilidade social, ambiental e econômica do empreendimento.

Elenco de disciplinas

  • Economia e Política Agrícola no Brasil - 30h;
  • Planejamento Estratégico Aplicado ao Setor Sucroalcooleiro - 30h;
  • Cadeia Produtiva Sucroalcooleira - 30h;
  • Logística do Setor Sucroalcooleiro - 30h;
  • Gestão de SMS - Saúde, Meio Ambiente e Segurança - 30h;
  • Planejamento Ambiental e Riscos Ambientais - 30h;
  • Comercialização no Mercado Interno e Externo - 30h;
  • Elaboração e Avaliação de Projetos Agroindustriais - 30h;
  • Gestão Financeira e de Custos no Setor Sucroalcooleiro - 30h;
  • Derivativos Agropecuários - 30h;
  • Metodologia da Pesquisa Científica - 60h.
  • Carga Horária Total: 360h


MBA em Gestão da Produção do Açúcar e do Álcool

Preço para verificar