Lutador de Karetê

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Descrição

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Programa

MÓDULO I


KARATÊ


01-É uma arte macial desenvolvida a partir do kenpō chinês


02-É uma arte de golpes, como pontapés,socos, joelhadas e cotoveladas e golpes com a palma da mão aberta


03-Bloqueios de articulações, lançamentos e golpes em áreas vitais também são ensinados


MÓDULO II


ESTILOS


04-Goju-ryu


05-Kyokushinkaikan


06-Kyokushin


07-Kobayashi-ryu


08-Kenyu Ryu


MÓDULO III


A DIETA


09-Alimentos construtores


10-Alimentos reguladores


11-Alimentos energéticos


MÓDULO IV


A IMPORTÂNCIA DA NUTRIÇÃO


12-A manutenção do peso ideal é fundamental nesta modalidade, pois os atletas são divididos em diferentes categorias


13-Na sua rotina diária e na fase de treinamento em que se encontra o atleta


14-É baseada em uma avaliação inicial dos hábitos alimentares


15-É importante para que seja garantida uma boa performance nos treinos e competições


MÓDULO V


O QUE COMER ANTES DO TREINO


16-Uma grande refeição até 3 horas antes


17-O atleta pode realizar uma pequena refeição 1 hora antes do treino


18-A alimentação é importante para garantir a energia necessária para a atividade física


MÓDULO VI


O QUE COMER DEPOIS DO TREINO


19-A refeição deve ser feita deve ser feita após 2 horas do término do exercício


20-É necessária a ingestão de alimentos ricos em carboidratos para repor o gasto muscular


MÓDULO VII


TIPO DE CARDÁPIO - ALMOÇO OU JANTAR


21-Peixe ou frango


22-Espinafre, brócolis, couve-flor ou outros legumes


23-Suco de frutas


24-Frutas secas ou frescas


25-Batata, mandioca, mandioquinha, cará ou inhame


26-Arroz ou macarrão


MÓDULO VIII


EXEMPLO DE CARDÁPIO - LANCHE


27-Suco de frutas


28-Alface e tomate


29-Cenoura ralada


30-Queijo cottage


31-Peito de frango desfiado


32-Pão de forma branco ou integral