Lutador de Karetê
Curso
A Distância
R$ 300
Descrição
-
Tipologia
Curso
-
Metodologia
A distância
Opiniões
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Programa
MÓDULO I
KARATÊ
01-É uma arte macial desenvolvida a partir do kenpÅ chinês
02-É uma arte de golpes, como pontapés,socos, joelhadas e cotoveladas e golpes com a palma da mão aberta
03-Bloqueios de articulações, lançamentos e golpes em áreas vitais também são ensinados
MÓDULO II
ESTILOS
04-Goju-ryu
05-Kyokushinkaikan
06-Kyokushin
07-Kobayashi-ryu
08-Kenyu Ryu
MÓDULO III
A DIETA
09-Alimentos construtores
10-Alimentos reguladores
11-Alimentos energéticos
MÓDULO IV
A IMPORTÂNCIA DA NUTRIÇÃO
12-A manutenção do peso ideal é fundamental nesta modalidade, pois os atletas são divididos em diferentes categorias
13-Na sua rotina diária e na fase de treinamento em que se encontra o atleta
14-É baseada em uma avaliação inicial dos hábitos alimentares
15-É importante para que seja garantida uma boa performance nos treinos e competições
MÓDULO V
O QUE COMER ANTES DO TREINO
16-Uma grande refeição até 3 horas antes
17-O atleta pode realizar uma pequena refeição 1 hora antes do treino
18-A alimentação é importante para garantir a energia necessária para a atividade física
MÓDULO VI
O QUE COMER DEPOIS DO TREINO
19-A refeição deve ser feita deve ser feita após 2 horas do término do exercício
20-É necessária a ingestão de alimentos ricos em carboidratos para repor o gasto muscular
MÓDULO VII
TIPO DE CARDÁPIO - ALMOÇO OU JANTAR
21-Peixe ou frango
22-Espinafre, brócolis, couve-flor ou outros legumes
23-Suco de frutas
24-Frutas secas ou frescas
25-Batata, mandioca, mandioquinha, cará ou inhame
26-Arroz ou macarrão
MÓDULO VIII
EXEMPLO DE CARDÁPIO - LANCHE
27-Suco de frutas
28-Alface e tomate
29-Cenoura ralada
30-Queijo cottage
31-Peito de frango desfiado
32-Pão de forma branco ou integral
KARATÊ
01-É uma arte macial desenvolvida a partir do kenpÅ chinês
02-É uma arte de golpes, como pontapés,socos, joelhadas e cotoveladas e golpes com a palma da mão aberta
03-Bloqueios de articulações, lançamentos e golpes em áreas vitais também são ensinados
MÓDULO II
ESTILOS
04-Goju-ryu
05-Kyokushinkaikan
06-Kyokushin
07-Kobayashi-ryu
08-Kenyu Ryu
MÓDULO III
A DIETA
09-Alimentos construtores
10-Alimentos reguladores
11-Alimentos energéticos
MÓDULO IV
A IMPORTÂNCIA DA NUTRIÇÃO
12-A manutenção do peso ideal é fundamental nesta modalidade, pois os atletas são divididos em diferentes categorias
13-Na sua rotina diária e na fase de treinamento em que se encontra o atleta
14-É baseada em uma avaliação inicial dos hábitos alimentares
15-É importante para que seja garantida uma boa performance nos treinos e competições
MÓDULO V
O QUE COMER ANTES DO TREINO
16-Uma grande refeição até 3 horas antes
17-O atleta pode realizar uma pequena refeição 1 hora antes do treino
18-A alimentação é importante para garantir a energia necessária para a atividade física
MÓDULO VI
O QUE COMER DEPOIS DO TREINO
19-A refeição deve ser feita deve ser feita após 2 horas do término do exercício
20-É necessária a ingestão de alimentos ricos em carboidratos para repor o gasto muscular
MÓDULO VII
TIPO DE CARDÁPIO - ALMOÇO OU JANTAR
21-Peixe ou frango
22-Espinafre, brócolis, couve-flor ou outros legumes
23-Suco de frutas
24-Frutas secas ou frescas
25-Batata, mandioca, mandioquinha, cará ou inhame
26-Arroz ou macarrão
MÓDULO VIII
EXEMPLO DE CARDÁPIO - LANCHE
27-Suco de frutas
28-Alface e tomate
29-Cenoura ralada
30-Queijo cottage
31-Peito de frango desfiado
32-Pão de forma branco ou integral
Lutador de Karetê
R$ 300