Legislação e Análises de Alimentos

Curso

Em Campina Grande

R$ 75

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Local

    Campina grande

  • Horário de aulas

    16h

Dirigido a: Profissionais da área de alimentos que necessitam atualizar-se especialmente no que respeita à segurança alimentar, a partir das legislações brasileiras e sua contextualização no panorama internacional.

Instalações

Localização

Início

Campina Grande (Paraíba)
Ver mapa
Av. Manoel Guimarães, 195 José Pinheiro - Ed. Agostinho Velloso Da Silveira Cep: 58407-363 Campina Grande-Pb, 58407-363

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

Nível de formação: Aperfeiçoamento

Público-Alvo :
Profissionais da área de alimentos que necessitam atualizar-se especialmente no que respeita à segurança alimentar, a partir das legislações brasileiras e sua contextualização no panorama internacional.

Objetivo : Proporcionar aos participantes o conhecimento dos mecanismos que garantem a oferta de alimentos seguros à população.

Conteúdo Programático:

  • Legislação e fiscalização de alimentos;


  • Registros de alimentos industrializados no Brasil;


  • Amostragem e preparação de amostras para análise de alimentos;


  • Rotulagem de alimentos embalados;


  • Fiscalização de alimentos por análise microscópica;


  • Controle de qualidade sob o ponto de vista da metodologia envolvida nas análises de cada tipo de alimento.


  • Legislação e Análises de Alimentos

    R$ 75