Graduação

Em Ouro Fino

R$ 14.125

Descrição

  • Tipologia

    Graduação

  • Local

    Ouro fino

O Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria tem como objetivos: Organizar e operar a comercialização de produtos e serviços de hospitalidade, com direcionamento de ações de vendas para suas clientelas. Organizar espaços físicos de alimentação, prevendo seus ambientes, uso e articulação funcional e fluxos de trabalho e de pessoas. Conceber, organizar e viabilizar produtos e servi

Instalações

Localização

Início

Ouro Fino (Minas Gerais)
Ver mapa
Av. Dr. Professor Antônio Eufrásio de Toledo, 100 - Jardim Dos Ypês - Ouro Fino/Mg Cep: 37.570-000, 37.570-000

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

OBJETIVOS:

O Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria tem como objetivos:

* Organizar e operar a comercialização de produtos e serviços de hospitalidade, com direcionamento de ações de vendas para suas clientelas.
* Organizar espaços físicos de alimentação, prevendo seus ambientes, uso e articulação funcional e fluxos de trabalho e de pessoas.
* Conceber, organizar e viabilizar produtos e serviços de hospitalidade adequados aos interesses, hábitos e expectativas da clientela.
* Organizar eventos, articulando os meios para a sua realização com prestadores de serviços e provedores de infra-estrutura e de apoio.

Cargos e funções que poderão ser ocupados pelos egressos do Curso:

* Chefe de Reservas;
* Gerente de Reservas;
* Promotor e Organizador de Eventos;
* Coordenador de Promoção de Vendas;
* Coordenador de A&B;
* Chefe de Recepção;
* Gerente de Recepção;
* Coordenador de Hospedagem.



Grade Curricular

Periodo 01
LINGUA PORTUGUESA VI
ECONOMIA
INTRODUCAO AO TURISMO E HOTELARIA
MARKETING
PSICOLOGIA
COMUNICACAO ORGANIZACIONAL
TEORIA GERAL DA ADMINISTRACAO

Periodo 02
METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTIFICA
FUNDAMENTOS DE DIREITO E LEGISLAÇÃO
INGLES INSTRUMENTAL
ESTATISTICA
PLANEJAMENTO ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS
GESTAO ORGANIZAÇÃO LAZER E ENTRETENIMENTO

Periodo 03
CONTABILIDADE GERENCIAL
SISTEMAS DE INFORMAÇOES GERENCIAIS
GESTAO DE PESSOAS
EMPREENDEDORISMO
NUTRIÇÃO E DIETETICA
LABORATORIO DE A&B
CUSTOS E ORÇAMENTOS EM A&B
INGLES TECNICO EM A&B
GESTÃO DE COMPRAS E ESTOQUE

Periodo 04
GESTAO ADMINISTRATIVA FINANCEIRA
TECNICAS DE NEGOCIAÇÃO E VENDAS
GESTAO DA QUALIDADE
SEGURANÇA DO TRABALHO E MEIO AMBIENTE
PLANO DE NEGOCIOS
GOVERNANÇA
RESERVA E RECEPÇÃO
INGLES TECNICO EM HOSPEDAGEM

Informação adicional

Forma de pagamento : Valor do Semestre- R$ 2.354,31,Valor da Mensalidade-R$ 392,39,Taxa de Declaração-R$ 22,00,Taxa de Histórico-R$ 50,00,Taxa de Registro de Diploma -S/T,Taxa de Plano de Curso -R$ 22,00

Hotelaria

R$ 14.125