Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos

Faculdade Maurício de Nassau
Em Recife

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Informação importante

  • Pós-Graduação
  • Recife
  • Duração:
    12 Mêses
Descrição

Formar profissionais qualificados para atuar nas áreas de gestão em serviços de controle de qualidade do setor alimentício;- Atender a demanda por mão-de-obra com alta qualificação profissional exigida pela evolução atual do setor alimentício;- Atender as necessidades de atualização e especialização de profissionais de nível superior na área de alimentos;- Proporcionar aos profissionais subsídios.
Dirigido a: Nutricionistas, veterinários, biomédicos, biólogos, hoteleiros, gerentes de A&B, administradores de serviços de alimentação, zootecnistas, engenheiros de alimentos, farmacêuticos.

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Recife
Rua Guilherme Pinto, 114 - Graças, 50050-200, Pernambuco, Brasil
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Programa

OBJETIVOS:
- Formar profissionais qualificados para atuar nas áreas de gestão em serviços de controle de qualidade do setor alimentício;
- Atender a demanda por mão-de-obra com alta qualificação profissional exigida pela evolução atual do setor alimentício;
- Atender as necessidades de atualização e especialização de profissionais de nível superior na área de alimentos;
- Proporcionar aos profissionais subsídios para atuação nos aspectos convergentes de segurança alimentar tanto nas estruturas oficiais como instituições privadas.

· PÚBLICO ALVO:
- Nutricionistas, veterinários, biomédicos, biólogos, hoteleiros, gerentes de A&B, administradores de serviços de alimentação, zootecnistas, engenheiros de alimentos, farmacêuticos.


DURAÇÃO E HORÁRIO:
- Duração de 12 (doze) meses presenciais e 3 (três) meses para confecção do trabalho de conclusão de curso;
- As aulas são quinzenais e as sextas-feiras, das 18h às 22h, e sábados, das 8h às 17h.


-Bioestatística
-Metodologia científica
-Microbiologia básica
-Microbiologia de alimentos
-Fundamentos de segurança dos alimentos
-Segurança e qualidade na cadeia produtiva de alimentos de origem animal
-Segurança e qualidade na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal
- Normas e padrões de qualidade - legislação de alimentos
-Ferramentas de controle preventivo e operacional da qualidade e segurança dos alimentos
-O sistema APPCC / HACCP
-O sistema de embalagens para seguimentos de alimentos
-Gestão de processos de qualidade
-Fundamentos comportamentais de recursos humanos


Carga Horária: 360h/a

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