Gestão da Qualidade em Alimentação para Coletividade
Pós-Graduação
Em Manaus - Chapada
* Preço indicativo
Montante original emEUR:
4.680 €
Descrição
-
Tipologia
Pós-Graduação
-
Local
Manaus - chapada
-
Horário de aulas
360h
Proporcionar aos profissionais a oportunidade de aprofundar conhecimentos científicos, habilidades técnico-profissionais e experiências na aplicação da metodologia científica em Nutrição no que diz respeito a alimentação. Dirigido a: Nutricionistas e Engenheiros de Alimentos
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
Objetivo: Proporcionar aos profissionais a oportunidade de aprofundar conhecimentos científicos, habilidades técnico-profissionais e experiências na aplicação da metodologia científica em Nutrição no que diz respeito a alimentação.
Público Alvo: Nutricionistas e Engenheiros de Alimentos
Carga Horária: 360 h/a.
Duração: 12 ou 18 módulos.
Programa do Curso
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
Bioestatística
Gestão Eficiente do Tempo
Metodologia da Pesquisa
Informática Aplicada em UAN's
Relações Interpessoais
Marketing em Serviços e Pessoal
Legislação para Instalações Físicas em Alimentação Coletiva
Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário
Vigilância Sanitária e Legislação
Análise Sensorial de Alimentos
Gastronomia e Hotelaria
Engenharia de Cardápios e Análise de Custos
Administração Aplicada em Serviços de Alimentação
Microbiologia dos Alimentos e Métodos Laboratoriais
Políticas de Segurança Alimentar
Novas Tecnologias na Conservação dos Alimentos
Logística de Abastecimento
Prática Orientada de Campo
Seminário de Monografia
Gestão da Qualidade em Alimentação para Coletividade
* Preço indicativo
Montante original emEUR:
4.680 €