Gastronomia Regional Brasileira

Pós-Graduação

Em Natal

R$ 7.000

Descrição

  • Tipologia

    Pós-Graduação

  • Local

    Natal

  • Horário de aulas

    380h

Qualificar profissionais que estejam sintonizados com as necessidades do mercado de trabalho, oferecendo ao aluno a possibilidade de aprimorar sua atuação profissional nas diversas áreas da gastronomia, promovendo e difundindo a cultura da alimentação brasileira. Dirigido a: Graduados em áreas como Gastronomia, Nutrição, Turismo, Hotelaria, entre outros que busquem ampliar seus conhecimentos na gastronomia brasileira;

Instalações

Localização

Início

Natal (Goiás)
Ver mapa
Avenida Senador Salgado Filho, 1610, Lagoa Nova - Natal, 59056-000

Início

Consultar

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

Objetivos:

Qualificar profissionais que estejam sintonizados com as necessidades do mercado de trabalho, oferecendo ao aluno a possibilidade de aprimorar sua atuação profissional nas diversas áreas da gastronomia, promovendo e difundindo a cultura da alimentação brasileira.

Público-Alvo:

Graduados em áreas como Gastronomia, Nutrição, Turismo, Hotelaria, entre outros que busquem ampliar seus conhecimentos na gastronomia brasileira;

Mercado de Trabalho:

Restaurantes, hotéis, pousadas, empreendimentos gastronômicos, de turismo e hotelaria, escolas de gastronomia, consultorias, treinamento e capacitação de mão de obra.


Conteúdo Programático:

* Metodologia da Pesquisa Científica
* Docência do Ensino Superior
* Estudos Antropológicos do Brasil
* Gastronomia e Patrimônio Cultural
* Bebidas Brasileiras
* Cultura e Ecogastronomia
* Controle Higiênico-Sanitário em Cozinhas
* Habilidades Específicas em Cozinha
* Carnes, Aves e Pescados
* Gastronomia Regional do Sul
* Gastronomia Regional do Sudeste
* Gastronomia Regional do Centro-Oeste
* Gastronomia Regional do Norte
* Gastronomia Regional Nordestina
* Seminário de Monografia



Carga Horária:

Carga Horária total: 380 horas/aula
Carga Horária total em sala de aula: 380horas/aula (sendo 72 horas à distância)
Carga Horária de atividades individuais; 180 horas/aula


Gastronomia Regional Brasileira

R$ 7.000