Gastronomia Regional Brasileira
Pós-Graduação
Em Natal
Descrição
-
Tipologia
Pós-Graduação
-
Local
Natal
-
Horário de aulas
380h
Qualificar profissionais que estejam sintonizados com as necessidades do mercado de trabalho, oferecendo ao aluno a possibilidade de aprimorar sua atuação profissional nas diversas áreas da gastronomia, promovendo e difundindo a cultura da alimentação brasileira. Dirigido a: Graduados em áreas como Gastronomia, Nutrição, Turismo, Hotelaria, entre outros que busquem ampliar seus conhecimentos na gastronomia brasileira;
Instalações
Localização
Início
Início
Opiniões
Programa
Qualificar profissionais que estejam sintonizados com as necessidades do mercado de trabalho, oferecendo ao aluno a possibilidade de aprimorar sua atuação profissional nas diversas áreas da gastronomia, promovendo e difundindo a cultura da alimentação brasileira.
Público-Alvo:
Graduados em áreas como Gastronomia, Nutrição, Turismo, Hotelaria, entre outros que busquem ampliar seus conhecimentos na gastronomia brasileira;
Mercado de Trabalho:
Restaurantes, hotéis, pousadas, empreendimentos gastronômicos, de turismo e hotelaria, escolas de gastronomia, consultorias, treinamento e capacitação de mão de obra.
Conteúdo Programático:
* Metodologia da Pesquisa Científica
* Docência do Ensino Superior
* Estudos Antropológicos do Brasil
* Gastronomia e Patrimônio Cultural
* Bebidas Brasileiras
* Cultura e Ecogastronomia
* Controle Higiênico-Sanitário em Cozinhas
* Habilidades Específicas em Cozinha
* Carnes, Aves e Pescados
* Gastronomia Regional do Sul
* Gastronomia Regional do Sudeste
* Gastronomia Regional do Centro-Oeste
* Gastronomia Regional do Norte
* Gastronomia Regional Nordestina
* Seminário de Monografia
Carga Horária:
Carga Horária total: 380 horas/aula
Carga Horária total em sala de aula: 380horas/aula (sendo 72 horas à distância)
Carga Horária de atividades individuais; 180 horas/aula
Gastronomia Regional Brasileira