Gastronomia

UVV - Centro Universitário Vila Velha
Em Boa Vista, Vila Velha

R$16.530
Ou prefere ligar para o centro agora?
(55) ... Ver mais
Os usuários que se interessaram por esse curso também buscaram...
Ver mais

Informação importante

  • Tecnólogo
  • Boa vista, vila velha
  • Duração:
    2 Anos
Descrição

Formar profissional com conhecimento e sensibilidade para atuar na gestão e na operação de negócios da gastronomia e inovar na criação e na execução da arte culinária.

Informação importante
Instalações

Instalações e datas

Início Localização
Consultar
Boa Vista, Vila Velha
Rua Comissário José Dantas de Melo, N°21 Boa Vista, Vila Velha - Es Cep 29102-770, 29102-770, Espírito Santo, Brasil
Ver mapa

Programa

Missão

O curso tem como missão formar profissional dotado de competências e habilidades que lhe permita atuar na promoção da culinária e da gastronomia e na gestão de estabelecimentos do ramo alimentício.

Mercado de trabalho

Os profissionais formados em Gastronomia podem trabalhar em:

Hotéis e restaurantes;·
Creches, escolas e hospitais;
Cerimoniais;
Empresas de produção de congelados;
Empresas de refeições transportadas;
Cozinhas industriais diversas;
Desenvolvimento de novos produtos alimentícios;
Consultoria para elaboração de receituários e de manuais.

Objetivos

Formar profissional com conhecimento e sensibilidade para atuar na gestão e na operação de negócios da gastronomia e inovar na criação e na execução da arte culinária.

Perfil profissional

O curso de Gastronomia empreenderá ações permanentes para o desenvolvimento de profissionais que tenham:

Percepção da base alimentícia como componente identitário;
Conhecimento da história da alimentação;
Capacidade para gerir centrais de alimentação de porte variado;
Habilidade na arte de criar novos produtos;
Capacidade de manipulação de novas tecnologias alimentícias;
Capacidade de gerir negócios do ramo gastronômico;
Condição de prestar consultoria no setor da culinária.


Os usuários que se interessaram por esse curso também buscaram...
Ver mais