Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos

Curso

A Distância

Preço para verificar

Descrição

  • Tipologia

    Curso

  • Metodologia

    A distância

Perguntas & Respostas

Adicione sua pergunta

Nossos conselheiros e outros usuários poderão responder a você

Quem você quer que lhe responda?

Digite seus dados para receber uma resposta

Publicaremos apenas seu nome e pergunta

Opiniões

Programa

MÓDULO I


CONCEITOS DA PRODUÇÃO DE OVOS DE GALINHAS POEDEIRAS


01- Classificação e a comercialização dos ovos


02- Instalações e equipamentos


03- Manejo na fase de produção


04- Alimentação na fase de produção


05- Muda forçada


06- Manejo sanitário


07- Manejo dos ovos


08- Estratégias de sucesso


MÓDULO II


A galinha em produção apresenta


09- Crista e barbelas de aspecto sedoso e coloração vermelha


10- Cloaca oval e alargada, sem pigmentação e úmida


11- Distância entre os ossos da pelve de 3 a 4 dedos


12- Abdômen macio e proeminente


13- Pés e bicos esbranquiçados


MÓDULO III


a galinha fora de produção apresenta


14- Crista e barbelas pequenas, secas e escurecidas


15- Cloaca estreita, circular, pálida e seca


16- Distância entre os ossos da pelve de apenas 2 dedos


17- Abdômen duro e pequeno


MÓDULO IV


CHEGADA DOS PINTOS


18- Antes do recebimento dos pintos, certificar-se que o galpão e os equipamentos estão limpos e em boas condições de funcionamento


19- Abasteça com água com açúcar e ligue a fonte de calor antes de soltar os pintos no círculo


20- Observar o comportamento dos pintos


21- Manter atualizado os registros na ficha de controle zootécnico


MÓDULO V


MANEJO BÁSICO


22- Limpeza do ambiente


23- Temperatura adequada


24- Disponibilidade de água limpa, fresca e de ração específica


MÓDULO VI


ALIMENTAÇÃO


25- Data de validade


26- Forma da ração


27- Finalidade a que se destina


28- Composição básica do produto


29- Eventuais substitutos

Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos

Preço para verificar